荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荔枝MM  海贼王  2014-12-12 15:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第7次过
bebegones  中级海盗  2014-12-15 21:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!不容易!
荔枝MM  海贼王  2014-12-16 09:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只怪我菜鸟,另外运气不好。
刘灌金666  中级海盗  2015-1-26 14:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三次才过的,自我感觉前两次开的好过第三次,不过第三次的考官很好,最奇葩的是第二次的考官,还没有开始考他就说这次再考不过可以下次再考,三次四次都很正常的,尼妈这是摆明不让我过了不是吗?我都还没有开呢,然后20分钟就叫我开回去,理由是看的不够多,还有他觉得有危险。但是教练说我一点问题都没有说我已经开的非常好了,这怎么说呢?毕竟150节课啦苍天,费时15个月,一肚子的眼泪啊!所有我觉得考试主要是你碰到怎么样的考官是最重要的,最后祝还在奋斗的xdjm们继续加油。
草丛深处  见习海盗  2015-2-21 21:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考一次多少钱啊?
xiayutian  初上贼船  2015-5-14 10:47:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没考,来看投票情况的
sunshine123  四海霸王  2015-8-13 20:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘灌金666 发表于 2015-1-26 15:02
三次才过的,自我感觉前两次开的好过第三次,不过第三次的考官很好,最奇葩的是第二次的考官,还没有开始考 ...

完全同意!这个考试主观因素太多,全凭考官的两片嘴说你过还是不过!本人在国内有10年的驾龄,以前天天开车上班。这次考荷兰驾照考了2次,自我感觉开得都很好,第二次考试教练还跟车,我一路开过来没有出过任何错误,却还是不让我过,理由是我太小心了,我的神哦,小心也是错吗?这个理由也太tm牵强了把?就是明摆着不让过,搞得完现在都没信心了,到底害要不要再继续考?
假洋鬼子  四海霸王  2015-10-6 22:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个月理论,路考一次通过。路考要会演,加人品。。。阿姆CBR路考一次通过率34%,希望还是有的。
liukarl123456  禁止发言  2015-11-27 12:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无锡天才2号  见习海盗  2017-10-20 07:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠。。通过率这么低。。我就报了15小时练习  要不要买盒烟给考官 哈哈