荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近要买手机,什么样子的可以在荷兰或者欧洲使用呢?

:unsure:  :unsure:  :unsure:

:lol:

精彩评论11

smile2u  海贼王  2004-5-2 07:31:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
双频的就行,现在的机子大多数都可以 :)
拉拉  中级海盗  2004-5-2 13:54:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
真的亚!

太好了!谢谢smile2u,嘿嘿!是mm的话,亲一个。

偶在索爱z208和三星108之间转悠好久了!!就是没下决定。
helen  海贼王  2004-5-2 14:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
索爱的信号不好,在学校偶的都没信号,狂郁闷!
smile2u  海贼王  2004-5-4 18:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
Originally posted by 拉拉@2004-05-02 14:03
真的亚!

太好了!谢谢smile2u,嘿嘿!是mm的话,亲一个。

呵呵,你亲的我GG都嫉妒了 :D
smile2u  海贼王  2004-5-4 18:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
Originally posted by helen@2004-05-02 14:57
索爱的信号不好,在学校偶的都没信号,狂郁闷!
请问在荷兰什么牌子的手机信号好啊? :rolleyes:
暖暖  中级海盗  2004-5-5 01:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以来了荷兰之后签手机呀
不见得非得在国内买了了带过来啊 B)
拉拉  中级海盗  2004-5-6 09:27:30 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
偶已经买了。。。。。5555555555555555~~~~~索爱z208,偶喜欢!

:P
Elainezhou  中级海盗  2004-5-6 12:46:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我在拉拉这款机子和三星之间犹豫了半天,还是买了三星T208。
阿麦  见习海盗  2004-5-8 20:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为最好在国内买一个质量好一点儿的手机,而且,如果对花哨的功能不是特别关注的话可以买一个最普通的手机,因为你来了这里会发现,手机除了打电话以外基本上很少发短信。

另外,关于信号问题,不同的通信公司在不同的地方信号质量不一样。我在Delft,用T-mobile,信号质量很不错。你可以来了之后问问你的前辈们都签约的什么公司。
12下一页