荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天用ABN的卡想在ING的卡上取钱,但最后钱却没有出来, 但是急着赶火车所以想着既然钱没有出来也就是没有从卡里扣掉可是回家一查帐,卡里的钱已经被ING银行扣掉了 ,请问问大家 该怎么办啊? 

精彩评论10

柏拉图y永恒  四海霸王  2009-12-12 21:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿着单子去ING要 可以要回来的~
autumn  高级海盗  2009-12-12 22:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连胆子都没有出来啊,怎么办
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-12-12 22:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕 你ABN的单子会显示你在那拿钱的啊 或者到网上银行一打就知道了。。。然后让他们差~这样的错误他们都有记录的~
已有1人评分 小红花 理由
autumn + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

autumn  高级海盗  2009-12-12 22:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩, 谢谢阿, 我马上把它打印出来,周一去问问
kkkk  中级海盗  2009-12-12 22:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# autumn 的帖子

不知道你有没有等啊。我有一次也是跟你一样的情况,等了一会没出钱就走了。后来跑去ABN说,要查帐,过了两周,给我寄了封信,说是钱出来了。我想我的钱是被别人拿走了。所以不知道你具体的情况,我的情况可能是我等的时间太短了。不用打印单子的,只要拿着你的银行卡去ABN银行就可以了。他可以查你的交易记录,你跟他说是哪笔记录出问题就可以了,会帮你查的。希望你的情况是ATM机的毛病。
已有2人评分 威望 小红花 理由
落落有尘 + 2
tuinbonen + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

autumn  高级海盗  2009-12-12 22:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩, 我就怕是这样, 其实当时我等了一会但不是很久应为我后边还有人,然后看到哪个ATM机条到了主页上才走的, 而且当时哪个机子读我的卡的时候读饿很久, 我当时还害怕他把我的卡吃了呢.我也希望是机子出了问题啊......
autumn  高级海盗  2009-12-12 22:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就害怕是不是我后边的人把我的钱那走了, 但是我就站在哪个人的旁边大概3米原的地方.但是不能确定人家有没有取出钱来啊, 不过一般要是你掉了钱在ATM的取款机上.有的时候荷兰人回给你说的吧?
lmqlmq  见习海盗  2009-12-13 05:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会你看错了, 好像跨行Atm只能取一次, 你当天有在其他atm取过钱吗?取过就只能在你本银行的机子上取, 其他银行都取不出并且提示错误
autumn  高级海盗  2009-12-13 11:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有在其他的机子上取过, 再说就算在其他机子上取过,那么钱也不会从我的帐户里扣出来.
12下一页