荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
“Youstated that you receive income fromother sources‚ such as friends or family.                              

Pleasegive details of all money you receive from any/all source(s)includingamounts and frequency. Please state which currency e.g. USDollars orUK Pounds Sterling.”

这个就写银行账户里还剩多少钱么?还是说按月算,家里付给你有多少?不是很理解。。希望成功申请过的xdjm告知下~

另外,我圣诞节回国去,可以让父母开工资单证明,那要翻译公证么?

精彩评论6

maple33023  高级海盗  2009-12-12 22:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是写他们给你的是什么币种,dollar 或者是 pound
如果你银行卡里的钱够,就不用你父母的工资证明了,你只说他们会给你钱就行,不够的话最方便的方法是让他们把钱打到你的账户里就行,省了资金证明那些东西
Rita_1987  中级海盗  2009-12-13 10:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# maple33023 的帖子

那一般多少才算够啊。
比方说,我去8天,我写了2000欧,我银行里有4000欧,这样合适么?
maple33023  高级海盗  2009-12-13 20:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
够啦,我当时也只写了800欧,不过我有住的地方了,如果看同学,最好有一份邀请信O(∩_∩)O~
已有1人评分 小红花 理由
Rita_1987 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Rita_1987  中级海盗  2009-12-14 10:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 maple33023 于 2009-12-13 20:58 发表
够啦,我当时也只写了800欧,不过我有住的地方了,如果看同学,最好有一份邀请信O(∩_∩)O~

再补充一个问题额。。邀请信我有了,我朋友是住在亲戚家的,房屋合同弄弄可能比较麻烦。房屋合同到底要不要啊?我写的住她家里。你上次签的时候只有邀请信就ok了吗?
maple33023  高级海盗  2009-12-14 19:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用房屋合同那么麻烦,只用写他的住址,还有他的护照复印件,由英国居留最好证明他在英国的身份合法就行,我还加了男朋友的在读证明
joop88888  中级海盗  2009-12-14 20:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘过,顶