荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我大致算了一下,从NESO办签证的话.以TILBURG为例.
1)20万(做存款证明之用)
2)保证金6万
3)第一年的学费和生活费:7万
所以大家第一年的启动资金要32万.... :)

精彩评论9

sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-18 08:44:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[这个贴子最后由sunshine在 2002/04/18 09:45am 编辑]

Tirburg 一年7万就够了?????
20万的担保证明,我有朋友能找到,不过要以存款证明的2.5%作为佣金!
需要的话找我!(不是我收那笔钱,是我那个朋友)
jinqiu  中级海盗  2002-4-18 08:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学费是EURO5250,生活费是EURO6200
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-18 09:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那你最起码也要准备9万人民币,还要有机票呀!买一些东西啦!
如果你同意的话,告诉我!
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-4-18 13:28:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
5000块做提供存款证明的佣金???你那朋友也太黑了吧,通过北京金吉列中介费也就只要7000块包括反签啊
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-18 14:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
错了错了是1.5%,他说钱不一样,佣金也要调
imported_looker  管理员  2002-4-18 23:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉!
这种事就不要在论坛上说来说去的了!终究我们不盈利!锁了
八神是大米  四海霸王  2002-4-24 07:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
可还是没有锁啊!
sunshine你怎么老有这么好的交易机会啊
那个转卖雅思指标的你哪来的那么多指标啊!!
我同学当时急一个托福的指标都急疯了
robertsong  高级海盗  2002-4-24 12:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
八妹,你们南昌人都很厉害吧?怎么都去考TOEFL?北京可就没这么多了,看来地方上的MM们很厉害的!你们是不是全校出动? :)  :)  :)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-24 13:09:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京的托福也很厉害呀!
雅思报名是要有毅力和耐心的!