荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝贝的ID还没有拿到。出荷兰玩应该拿护照就可以登机吧

精彩评论23

vanenry  海贼王  2009-12-11 15:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果持有的是中国护照,没有ID的话,回来的时候怎样证明宝宝有荷兰居留权呢?
foreverbear  高级海盗  2009-12-11 16:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以,要么return visa要么id
hazel0812  中级海盗  2009-12-11 22:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们是去法国和意大利,不是回国 也要办RETURN VISA 吗
iswear_1314  四海霸王  2009-12-12 00:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出了荷兰,回来没ID就不可以了,即使是周边国家也不行
vanenry  海贼王  2009-12-12 12:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hazel0812 于 2009-12-11 22:50 发表
我们是去法国和意大利,不是回国 也要办RETURN VISA 吗

不管是去哪里,坐飞机没有那张居留证, 法国德国的海关甚至不会让你家宝宝入境.  荷兰的海关首先就会查问.
布丁麻麻  中级海盗  2009-12-12 12:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没ID出不了机场,坐火车,在火车上就被带走了,婴儿也是一个人啊,要有身份证的好吧!
hazel0812  中级海盗  2009-12-12 12:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那RETURN VISA 怎么办理呢?
hazel0812  中级海盗  2009-12-12 12:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办理RETURN VISA 大概要多少时间?
hazel0812  中级海盗  2009-12-12 13:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都要急死了,我家琪琪的ID还没有拿到手,我问我老公琪琪带出荷兰旅游没问题,他说OK
现在机票酒店都定好了,要是不行,要损失1000多欧呢。疯了我
123下一页