荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

..........

精彩评论14

vanenry  海贼王  2009-12-11 15:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜我们住在北区,否则可以让宝宝们一起玩。我家老大三岁九个月,老二两岁。
Magicqueen  中级海盗  2009-12-17 23:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在博物馆区,老大四岁半,老二两岁。有兴趣可以一起玩
scobpio  见习海盗  2009-12-17 23:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也住在博物馆区,不过我女儿只有2个多月。
Magicqueen  中级海盗  2009-12-17 23:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,两个多月太小了,不过我们可以认识一下,如果你不介意的话。
nshen  中级海盗  2009-12-18 20:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2009-12-11 15:50 发表
可惜我们住在北区,否则可以让宝宝们一起玩。我家老大三岁九个月,老二两岁。

有儿又有女,两个宝宝,幸福!肯定也辛苦!
没准儿,什么时候有活动,也会见面的。
nshen  中级海盗  2009-12-18 20:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Magicqueen 于 2009-12-17 23:16 发表
我住在博物馆区,老大四岁半,老二两岁。有兴趣可以一起玩

又是一个两个宝的幸福妈妈。
太好了,好像不太远。我本来还担心,搬家换幼儿园,孩子会寂寞会不适应的,现在看来,很快就可以有小伙伴了,他们一定可以玩到一起的。
nshen  中级海盗  2009-12-18 20:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 scobpio 于 2009-12-17 23:46 发表
我也住在博物馆区,不过我女儿只有2个多月。

小小宝宝、新妈妈,季节好的时候,小宝宝出行方便些了,也可以一起玩
nshen  中级海盗  2009-12-18 20:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# bloemen 的帖子

欢迎,欢迎。太好了,小宝宝越来越多了。
Magicqueen  中级海盗  2009-12-19 00:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我同意啊!

正好孩子都放假啊!我25日度假回来。 如果有人组织我们可以在xmas休息的时候出来玩。 我才从美国搬来四个月,所以对这里不太熟悉,不过大家如果没有人组织,我也可以来组织一下。。和和。我的邮件是liuhuajojo@hotmail.com. 加我msn,大小宝宝都欢迎!
12下一页