荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天帮我国内的朋友购买少量奶粉,36听,准备直邮,可是超市没这么多货,我要定货,他们居然也不让定,说量多,真是郁闷,36听也叫多啊,都不知道他们会不会做生意,哪位朋友知道哪家超市有比较多的货源,可以提供36听的量。

精彩评论10

神阿救救我  禁止访问  2009-12-10 22:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxin  初上贼船  2009-12-10 23:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 神阿救救我 的帖子

走了很多家了,不过真是奇怪,货都不多,
wugongli  海贼王  2009-12-11 17:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里超市就是这样的,我买9桶有的时候都要跑3,4个地方才能买齐,哎!
小吃店  中级海盗  2009-12-11 17:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来荷兰这奶粉不好找呵呵
死活水  海贼王  2009-12-12 14:56:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你去etos kruitvat  trekpleister 这些店 超市不愿意的
小吃店  中级海盗  2009-12-12 15:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉10KG运回中国要多少运费啊? 要多久?找什么公司比较好?
笨笨本笨  海贼王  2009-12-12 15:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10公斤以下邮局57欧,外加在那买盒子(7号)3欧多。
我寄过一次是8罐900克的加2罐400克的。9。91公斤(旁边有秤,注意控制)。7号盒子还有一些空地方。
一般10天以内到。
wyb218  海贼王  2009-12-12 22:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常大罐的奶粉是9罐寄10公斤的。包裹的要好一些,因为国内的邮政很野蛮。
jennica  中级海盗  2009-12-13 01:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
12下一页