荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近发现轮胎快不行了,下雨有点水上漂的感觉,所以想把4个轮胎都给换了。

问来问去也没有找到一个合理的价格,所以想问问大家有没有什么建议。谢谢先!

精彩评论10

踏荷渡兰泽    2009-12-10 23:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac  版主  2009-12-10 23:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说网上买便宜,手工费13块钱左右一条
bestxiaoshi  四海霸王  2009-12-10 23:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TDI 于 2009-12-10 11:17 发表
最近发现轮胎快不行了,下雨有点水上漂的感觉,所以想把4个轮胎都给换了。

问来问去也没有找到一个合理的价格,所以想问问大家有没有什么建议。谢谢先! ...

轮胎行不行,自己看看花纹,记得好像是1.6mm深,就可以过APK。其实很多时候就是心理作用。
荷兰公牛  海贼王  2009-12-11 00:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# TDI 的帖子

什么叫价格不合理啊?你着么知道你问的价格不合理的呢?2mm以下很危险的,雨天要特别小心。
TDI  见习海盗  2009-12-11 14:12:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 bestxiaoshi 于 2009-12-10 23:59 发表

轮胎行不行,自己看看花纹,记得好像是1.6mm深,就可以过APK。其实很多时候就是心理作用。

确实是1.6mm,但是真到那个时候已经太危险了吧... 而且这个天气........
thinkmac  版主  2009-12-11 14:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# TDI 的帖子

piao de hui hen li hai de
TDI  见习海盗  2009-12-11 14:18:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 荷兰公牛 于 2009-12-11 00:31 发表
什么叫价格不合理啊?你着么知道你问的价格不合理的呢?2mm以下很危险的,雨天要特别小心。

主要是和美元价格相比。差价较大。哎,可能这就是现实吧~~~~
荷兰公牛  海贼王  2009-12-11 18:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# TDI 的帖子

那着么办?Mac Pro 在美国比荷兰便宜40%也没看见荷兰少卖啊?
月来月色  中级海盗  2009-12-16 23:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚换了一支前轮~~81欧!
12下一页