荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
swufe  初上贼船  2009-12-14 08:43:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 20# Qinist 的帖子

荷兰除了RSM 该申的我也申了 金融类的 还没拒信 UK的同样 还有几个1k-3k磅的小奖
连班级的奖都没得过 什么奖学金都没有 寝室长以上的职务也没做过 什么社团学生会更是连边都没沾过
Qinist  海贼王  2009-12-14 09:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 swufe 于 2009-12-14 08:43 发表
荷兰除了RSM 该申的我也申了 金融类的 还没拒信 UK的同样 还有几个1k-3k磅的小奖
连班级的奖都没得过 什么奖学金都没有 寝室长以上的职务也没做过 什么社团学生会更是连边都没沾过 ...

UvA或者UU的都可以吗?那你也是比较幸运吧~~~那些能力强没有拿到offer的人看了你的回复一定心有不甘啊~~~
虽然你觉得没有社会经验或者鲜明个性也可以,但是实际上很多科系的录取委员会都是会或多或少看中这方面的,在申请时候这方面的阐述是不可忽视的。

swufe  初上贼船  2009-12-14 10:03:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 22# Qinist 的帖子

我觉得你说的这些申本科比较重要~ 但是申master的话最好都是学术相关的~我的ps或者ml都是在讲相关课程的事的~
屁猫nic  见习海盗  2009-12-14 16:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 21# swufe 的帖子

我申了RSM、UVA、NIJMEGEN和GRONINGEN,目前收到的,都OK,我的背景和你有点相近,大学期间没活动经历,不是干部,但是我有实习经历和高中时的那些奖,我都写进去了,我觉得写的多点还是有好处的~同意ML里面应该多叙述学术的方面,但是也应该把自己的个性或者一些独特的东西写出来吧?至少我有提到