荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是它家的保险,midwife叫我电话去保险公司,叫我跟他们要那个gratie kraampakket.
结果我打过去,他一口就把我拒绝了,说我的保险是basis加1个star,没有这个东西给。。。

想问问姐妹们,几个stars才给啊?这个里面有什么啊?因为我的midwife特意说叫我要的,很重要吗?里面的东西?
是生宝宝的时候,一定会用的吗?这样子,是不是自己要去买啦?

精彩评论14

sally  海贼王  2009-12-9 22:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人知道吗?
死活水  海贼王  2009-12-9 22:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2星以上 的
自己也可以买得
有用的生孩子的时候用的上和生完了也能用

matrasbeschermer (ideaal gedurende de weken voor en tijdens de bevalling)
onderlegger (tijdens de bevalling)
inlegverband (voor de eerste momenten direct na de bevalling)
kraamverband (te gebruiken na het inlegverband)
stretchbroekje (voor het vasthouden van het inlegverband en het kraamverband)
vloeibare desinfecterende handzeep (geschikt voor desinfectie van handen)
steriele gaaskompressen (voor het steriel afdekken van eventuele wonden)
navelklem
wondkompressen (voor het steriel afdekken van het naveltje)
kraammatras (voor tijdens de bevalling)
alcohol (voor ontsmetting van naveltje en de thermometer)
luiertape (voor het vastmaken van de eerste katoenen luiers)
verbandwatten
已有1人评分 小红花 理由
sally + 1 谢谢哦,这个list很详细,明天研究一下!~ ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

wyb218  海贼王  2009-12-9 22:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sally 于 2009-12-9 22:17 发表
没人知道吗?

basis 1 星是没有的~~~~
sally + 1

foreverbear  高级海盗  2009-12-9 23:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟midwife说你的保险不包,她有可能会给你一些。如果你去医院生就不用买了,医院都包了。如果在家生就自己备点。k店都有卖的。基本就是一些类似成人尿垫之类的东西。
我那会就是midwie给我了很多,基本自己都不用买了。貌似是以前的孕妇用不完剩下的。
sally + 1

sally  海贼王  2009-12-10 00:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去医院生呢。
如果是医院给的,那就要自己付钱啦,对吧?
多少钱啊?

我的midwife没说给我呢。。。只能自己去买啦!~
sally  海贼王  2009-12-10 00:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-12-9 23:18 发表
你跟midwife说你的保险不包,她有可能会给你一些。如果你去医院生就不用买了,医院都包了。如果在家生就自己备点。k店都有卖的。基本就是一些类似成人尿垫之类的东西。
我那会就是midwie给我了很多,基本自己都不用买了。 ...

谢谢的说!~~那我去k店告诉她们,我要买这个kraam pakket,她们是不是就会全部找全了里面的东西给我?
还是我要弄个list,自己来?
死活水  海贼王  2009-12-10 00:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个要准备好的
要是家伙太急着出来了
没时间去医院了 家里还是要有预备的
kraamzorg那里一般都有现成的
foreverbear  高级海盗  2009-12-10 12:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# sally 的帖子

其实没什么,主要就是大号卫生巾,非常大号那种,还有类似成人尿垫的东西,生产和产后检查的时候垫在身子下面的,医用酒精,温度计,医用棉花,防溢奶乳垫 (这个我完全没用到。。),基本就这些吧,其他妈妈给补充下吧我就记得这些了
foreverbear  高级海盗  2009-12-10 12:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kraampakket是不是还包括有给宝宝买的东西啊?刚才说的好像是生产包裹,混了。。
那会儿我的 kraamzorg给我列了个单子,我老老实实全买两个遍,事实证明很多东西没用,特别是那个类似暖水带的水壶,完全没用。。。建议准妈妈多做功课,免花冤枉钱~~
12下一页