荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,西班牙餐馆里,最先上的面包配的那种酱叫什么啊?白色的。超市里面有卖吗?大概放在哪一区域?

谢谢!!!!

精彩评论12

siyuan216  四海霸王  2009-12-9 20:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是蒜味的kaas?
jojo123  海贼王  2009-12-9 20:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有番茄的?
siyuan216  四海霸王  2009-12-9 22:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是那种roomkaas,在奶酪区,一盒盒的。。。有很多种口味的。。。

ls说的是一种干番茄绞碎和橄榄油和香料做成的酱,有的也放橄榄。。。在卖干番茄和橄榄的地方卖。。。一瓶瓶的。。。。
已有1人评分 小红花 理由
cherryfeng + 2 谢谢分享,個人最愛玉米面包涂醬 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

wendy119  中级海盗  2009-12-10 10:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# siyuan216 的帖子

好像是蒜味的啊。。MM在哪里有看到吗?
wendy119  中级海盗  2009-12-10 10:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# jojo123 的帖子

好像没有番茄唉。

纯白色的。。。
wendy119  中级海盗  2009-12-10 10:15:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那这么说来,白色的就是ROOMKAAS类了?
口水軍團  海贼王  2009-12-10 10:46:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 這個自己做就好了。 大蒜味道的黃油。。。
独舞轻盈  海贼王  2009-12-19 22:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
knoflook saus  或者是kruidenboter。。。

在卖肉的区都有新鲜的。。。。。

独舞轻盈  海贼王  2009-12-19 22:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
任何荷兰的西餐馆都会在餐前给你一分面包加kruidenboter,或者roomkaas除非你自己不需要。

有些是白色的,有些是黄色的,。。在涂面包类的产品里面都有的。。

我推荐你一些我认为比较好吃的

12下一页