荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还是很怀念早餐喝豆浆吃油条的日子~

外面超市可能有豆浆,但是我从来没买过,只在中国店买过一次,一块多,我一下子就喝完了,不爽~

介绍种简单方便的方法~但是必须有搅拌机~
去中国超市买黄豆,超便宜,几毛钱一大袋~
回家后取少许放进水里浸泡,一般如果一早想喝,那头一晚泡上就行~
第2天早上放搅拌机里搅拌,加入凉水,适量就行~

之后肯定会有渣滓,去渣滓可简单,但是没工具就烦了,我们用了很变态的方式,我有新的丝袜,然后就是拿那个过滤的,反正是新的~但是很好用,过滤的很干净~

之后放锅里煮开就行,我都喜欢放糖,喝甜的豆浆~很好很新鲜~
可惜做油条太麻烦,否则就幸福咯~~~~不过吃肉夹馍之类面食时很对味,发现超市有种现成饼可以做肉夹馍,不贵~我是只要不吃简单面包就行~大家试试吧,豆浆肯定满意~

精彩评论8

huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-4-29 04:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋秋很强劲的嘛,豆浆都会自己做的。

我只会喝····· :lol:
是秋  四海霸王  2004-4-29 05:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎~现在懒了~我都一年没做饭了~

我也只会喝,可是原理知道,觉得很实用!

HOHO~有营养UPUP~
lazycat  ↗贵宾↗  2004-4-29 13:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding!!

is zha zhi ji ok? or have to be 搅拌机?

sorry, cannot type chinese now... :huh:
是秋  四海霸王  2004-4-30 18:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能搅拌机吧~

赶正试一下看看吧
玻璃之城  ↗贵宾↗  2004-5-1 00:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
;)
伊琦儿  高级海盗  2004-5-6 19:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DING
ayuan  四海霸王  2004-5-6 21:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丝袜--小心有毒! :ph34r:
玻璃之城  ↗贵宾↗  2004-5-29 21:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:lol: