荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
犹豫来犹豫去,两个月又这样被我蹉跎掉了,狠狠心也为了偷懒我还是找了中介,从此命运被别人掌握,心里真没有谱,不知道是对是错。 哎,朋友说既然钱花出去了,别想太多,要花得高兴。那我就希望一切顺利吧,虽然明年9月出去读书这件事对我来说还跟做梦一样不真实。

以后会多上论坛跟大家交流汇报中介受理的进展。

忐忑地睡去

精彩评论22

yinuo626  见习海盗  2009-12-9 16:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中介找了以后操的心更多
我就是个活生生的例子~~~~
Salsa  四海霸王  2009-12-10 14:55:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼上的ID好熟悉啊,我朋友自从读了君子一诺就一直叫这个,而且也是拼音的
yinuo626  见习海盗  2009-12-11 15:06:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
嘿嘿 楼上的朋友,我叫这个的原因和你朋友不一样呢
这个长颈鹿的图很可爱啊~~
盗贼小芊芊  初上贼船  2009-12-11 15:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
也不一定吧,看找的是什么中介吧 负责人的大公司应该是不错的.  呵呵
wwc7813520  中级海盗  2009-12-11 15:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
懒到家了,自己申请一下能累死你啊,钱交了,中介就是大爷了,你就等着吧
Salsa  四海霸王  2009-12-12 03:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
希望你那个中介是负责任的,长颈鹿啊,我羡慕他个子高啊。
janehol  见习海盗  2009-12-14 11:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 1# PLF005 的帖子

我也犹豫了一下,但是结果相反,我跟自己说连个申请学校都要找别人,那以后出去就不要活了,还好坚持了下来,不过也很没谱啊,毕竟中介的经验多些吧,把握也许大
yinuo626  见习海盗  2009-12-14 19:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 Salsa 于 2009-12-12 03:49 发表
希望你那个中介是负责任的,长颈鹿啊,我羡慕他个子高啊。

冬天长颈鹿要是冷,围脖多长才够呢~~

中介在你交钱之前之后 完全是2个样子
yoyo60  初上贼船  2009-12-15 09:04:44 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
要是想省时省力少走弯路,中介是个不错的选择。
但是如果自己想体验整个的DIY过程,到各个部门辗转一下,也是不小的收获!
毕竟以后到了国外好多事都是要自己去办的
早一点进入状态也不错...
123下一页