荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dear all :D

俗话说知己知彼,才能百战百胜,在家靠父母,出门靠朋友,论坛靠灌水,小女子在贵宝地投石问路。

请各位侠哥侠妹路见不平,拔手相助。有主意的捧个主意场,没主意的捧个人气场,在此拱手多谢。献丑献丑! :P

精彩评论27

浮琼  中级海盗  2004-4-29 00:41:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
怎么那么让我伤心捏,我都等了心都碎了,花儿也谢了,天都亮了,鸟都飞了,脸都憔悴了,也没人回贴。 <_<

你说你们是不是不想好了,连我的贴都不回。唉,忘了,我不是这里的版主啊。 :lol:

快回帖呀,不回帖我整死你 B)  :lol: 大家表怕,整不死就要回帖。哇哈哈哈

btw,本人发贴内容与该id主人无关,但她要负法律责任,哇哈哈哈。。偷着乐吧你。帮你发了两贴 :D
浮琼  中级海盗  2004-4-29 00:53:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
哎呀,你们能不能行了,我这心啊,都挖凉挖凉的了,自己叽里呱啦发了三贴了

你们怎么当的fans呀 :ph34r:

快告诉我那个地方好啊,不然少了两个美女可不负责呀 :P
冰雅  初上贼船  2004-4-29 08:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想,除非是在这两个地方生活过的才可以做比较。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-4-29 18:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在DEVENTER呆过,这里很闷,楼主还是去ENSCHEDE吧,毕竟是东部比较大的边境城市了,但是还是不能和西部的城市比的,欧洲是越往西越富裕......

望楼主三思,但是DEVENTER和ENSCHEDE除外,哈哈 :D  :D
荷兰公牛  海贼王  2004-4-30 20:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说大姐您还是早点回中国吧因为这两个地方都是农村所以怎么比啊? :unsure:
浮琼  中级海盗  2004-5-2 14:51:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by worm@2004-04-30 21:06
我说大姐您还是早点回中国吧因为这两个地方都是农村所以怎么比啊? :unsure:
少装小,叫大姐也不给你糖吃,你不说是农村我们怎么知道,我们在英国,谁知道荷兰的情况呀。
<_<
那,这两个农村哪个比较先进点,就是制安基本不用靠狗,传信儿基本不用靠吼,交通基本不用靠走的那种, :P
有意见你就说嘛,你不说我怎么知道,你不说我不知道我怎么会了解,你不说我不知道我不了解我怎么做决定,你不说我不知道我不了解做不了决定我怎么感谢你呀,嘿嘿,好,多提建议哈。
匿名  发表于 2004-5-2 15:02:20
在英国不是很好吗?干吗要来荷兰?旅游还不错
学习就。。。。。。
浮琼  中级海盗  2004-5-2 15:06:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
Originally posted by Maureen@2004-05-02 15:11
在英国不是很好吗?干吗要来荷兰?旅游还不错
学习就。。。。。。
英国是好呀,你知道一年的学费多少吗,一万英镑,在荷兰最好的大学我可以读两年还带零头。你说我能不为自己的钱包做打算吗
匿名  发表于 2004-5-2 15:54:58
也对
那就祝你顺利完成学业了
不过你问deventer和Ens.干吗?
有什么学校?
123下一页