荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香港过来的一个箱子,走DHL,周一上午到阿姆到现在还是清关延误。
(多是些衣服类,日常穿的,新买的,有吊牌呢)
艾,同学和我都够郁闷的,要多久呢?有经验的朋友谁知道吗。

精彩评论7

Arma  高级海盗  2009-12-9 15:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恐怕要交税了。。。dhl的话时间不会很长,最多一天,等包裹到的时候投递员会直接收税的,而且是他们自己定的税,交了钱他才给你包裹,很可恶的。
不过还是祝mm好运,希望没被收税!
kami89  四海霸王  2009-12-9 16:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL=交税.
独舞轻盈  海贼王  2009-12-9 19:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的最高纪录是一个从美国的包裹被dhl扣了1个月,还要交很大额的税。。。

如果你的东西价值不是很高的话,不需要交很多税。。
rosypoppy  四海霸王  2009-12-9 21:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很 傻地问下啊:  为啥要交税啊????
shnoon  中级海盗  2009-12-10 10:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的最新经历.

我在淘宝网上买了5条裤子,寄到我国内家里,然后父母转寄给我, 平时我收父母的包裹都是2周的样子,这次到四周时间,直到上周四收到一张TNT PAKKET SERVICE 单子,上面两项选择
1 是否购买的物品
2 礼物其他 (我选的第二项,如实填写5条裤子,填写价值35欧元,以及自己联络方式,当天就寄回给TNT).
昨天晚上收到TNT包裹,没有要求任何费用. 整个过程小于一周.
特别注意,我父母邮寄包裹的时候,把里面所有的掉牌和包装全部拆掉了,我人为这一点很重要,从此说明是个人物品,无商业价值.
Dolce  四海霸王  2009-12-10 15:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要被海关查了而且延误的基本都收税,如果没开箱的话,税前跟你的包裹邮费差不多,根据我经验呀。
一个梦  四海霸王  2009-12-10 16:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,包裹进了海关,第三天送过来了,上面贴着:GREE TO GO !很狂的说,箱子被拆进去了,而且没有粘起来