荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直比较困惑阿, 那种电游厅里的驾驶游戏(也有方向盘,油门的那种), 有助于培养手脚的协调性么?

我学自行车都费了好大劲 ,实在是对自己的手脚协调能力没信心  怕把教练给气个好歹的

精彩评论9

对不起我是警察  海贼王  2009-12-7 15:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,你要学的是4轮车,不学不知道啊,一学吓一跳
pauline  四海霸王  2009-12-7 15:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,8是真地吧  

刚从你的帖子里过来,wolf有英语教练么?貌似写反馈的都是mm, 让我稍看到点希望。

原帖由 对不起我是警察 于 2009-12-7 15:12 发表
哈哈,你要学的是4轮车,不学不知道啊,一学吓一跳
对不起我是警察  海贼王  2009-12-7 15:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才不是有人说0学起的14堂么,很有希望
pauline  四海霸王  2009-12-7 15:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只希望不要到我这里变成114堂
东西南北  高级海盗  2009-12-7 17:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有钱玩游戏车,直接上真车上玩.你这样估计教练最喜欢,他会很耐心让你一直跟着他学下去,可以学很多节课,那都是钱啊.
pauline  四海霸王  2009-12-7 18:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原帖由 东西南北 于 2009-12-7 17:14 发表
有钱玩游戏车,直接上真车上玩.你这样估计教练最喜欢,他会很耐心让你一直跟着他学下去,可以学很多节课,那都是钱啊.
ismile  高级海盗  2009-12-8 11:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有多练了,熟能生巧,上到一定课时就感觉协调了。我自己就是0基础,而且胆子比较小的人,第一节课连油门都不敢踩。
紫菜寒母鸡  中级海盗  2009-12-8 14:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周伯通, 左右互搏数
xpxpl  初上贼船  2009-12-8 20:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学自动挡,方便些