荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vongenia  中级海盗  2009-12-24 22:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# happyntcym 的帖子

我也买到过有小纸片/说明书的牛栏,但是不是每次有,放心。
lhwhl  初上贼船  2009-12-30 07:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东泰安
不知道牛栏奶粉的配方是不是经常调整呢?最近在国内卖家买的奶粉跟我以前朋友带的 10年5月到期的奶粉感觉差别比较大,现在的粉质也粗一些,味道也不太一样。
jiangzhou007  初上贼船  2010-1-12 18:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# happyntcym 的帖子

只要你买的奶粉 价格不是太离谱,应该是真的,牛栏奶粉经常换外包装,配方到没有留意。
我们喝3段和成1、成2的都有宣传单,每次都有。但 不知道牛标准1是否有,可以写信问一下牛栏公司。英文的信他们都会回 复的。
zhaowanwan  初上贼船  2010-2-21 03:45:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
淘宝的卖家说有的时候有 有的时候没有 谁知道呢 本来打算淘宝买的 太害怕 放弃淘宝了
cluna  见习海盗  2010-3-16 09:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕,我在淘宝买的一直有说明书,是牛栏三段的,但是现在在荷兰超市买的没有说明书
ismile  高级海盗  2010-3-16 16:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得从淘宝买奶粉实在是有点儿冒险。毕竟这是要给宝宝吃的东西呀。
zmhc478  见习海盗  2010-5-6 15:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
关键在国内没有办法呀
我也爱我家  初上贼船  2010-11-29 14:55:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
中国的宝宝也太惨了吧!!到处到国外收奶粉,我们可是地大物博呀!!!
我儿子21个月,吃杂了,吃过好多种,不过我还是喜欢牛栏,