荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰公牛  海贼王  2009-12-7 21:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# thinkmac 的帖子

我靠你文化当然高了,都快博士后了,看不起我们没文化的人.藐视你!!! 哈哈
你那个克隆人的项目进展顺利吗? 上次那个只活了一秒罢了,不要灰心我们都会精神上支持你的.

thinkmac  版主  2009-12-7 22:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 21# 荷兰公牛 的帖子

大家都知道我没文化的..........听人说没钱没文化,才用帕萨特撒
荷兰公牛  海贼王  2009-12-7 22:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# thinkmac 的帖子

你有萨特撒吗?
thinkmac  版主  2009-12-7 23:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# 荷兰公牛 的帖子

我以前不是没文化么,现在进步了
已有1人评分 小红花 理由
荷兰公牛 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

荷兰公牛  海贼王  2009-12-7 23:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# thinkmac 的帖子

哈哈,现在明白了.说的有道理真有文化.
thinkmac  版主  2009-12-7 23:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# 荷兰公牛 的帖子

我现在就想赶紧进步到你那个层次,就是负担不起那个MB的油钱。不过能进步到米王的层次其实就很不错啦
已有2人评分 小红花 理由
荷兰公牛 + 1
camera + 2 违规内容

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2009-12-8 11:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人生跟傻 逼 们是何处不相逢啊!以为躲着走就行了,可傻 逼 们就像扑了蛾子似的乌泱乌泱的往你身上撞啊!你骂他们他们还听不懂,听懂的还不相信。。。真妈了B,太妈了个B了!
已有1人评分 小红花 理由
camera + 2 文不对题

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

荷兰公牛  海贼王  2009-12-8 11:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 27# 阿尔法罗密欧 的帖子

每个人在生活中都会做几次傻 B的。这里有人敢说自己从来没当过傻 B吗? 有的话这人一定是个傻 B。哈哈

g20  见习海盗  2009-12-8 21:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会叫的狗不咬人!真见到过SB硬是普通跪倒在地,声声求饶的,那也是个1.82 的肉被撵来揉去,硬生生地从4米高的楼上被好汉扔到楼下,想想那个沙比,真够沙比的,早知今日何必当初,当初信口雌黄,可号称荷兰黑社会的沙比老大.

现在连个**都不算. 被拆解了!

荷兰公牛  海贼王  2009-12-9 06:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# g20 的帖子

你在说什么故事呢?你几岁啊?