荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 如果有知道的妈妈,麻烦推荐适合0-1岁宝宝吃的钙片名称,牌子,谢过!

精彩评论10

死活水  海贼王  2009-12-5 17:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0-1岁除非cb或医生建议吃还是别吃的好
到了1岁半的时候再吃
快乐anny  海贼王  2009-12-5 17:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得排骨汤+稍许醋,最补钙。。。对孩子,还是食补比较好
doublestrawberr  中级海盗  2009-12-5 18:12:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2009-12-5 17:46 发表
我觉得排骨汤+稍许醋,最补钙。。。对孩子,还是食补比较好

谢谢mm.

主要是帮一个朋友问的,她刚刚生了小孩,2个月大,她想了解下荷兰这边哪些牌子的钙片比较好,我会转告你的建议。
sukig  见习海盗  2009-12-5 18:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝二个半月,一出生,医生就让买vitamine D,一天十滴,多晒太阳.一般药店就有卖
doublestrawberr  中级海盗  2009-12-5 19:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sukig 于 2009-12-5 18:21 发表
我宝宝二个半月,一出生,医生就让买vitamine D,一天十滴,多晒太阳.一般药店就有卖

请问你家宝宝吃哪个牌子的?
liong  见习海盗  2009-12-7 00:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问1岁半以后可以吃什么钙片呢?

我家小孩身高体重都是接近-2了,担心缺钙,长不够高,想想要给他吃点钙片,不知道应该吃那个牌子的钙片呢,谢谢了!
vanenry  海贼王  2009-12-7 10:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liong 于 2009-12-7 00:35 发表
我家小孩身高体重都是接近-2了,担心缺钙,长不够高,想想要给他吃点钙片,不知道应该吃那个牌子的钙片呢,谢谢了!

LS可以到ETOS或Kruivat问。我给孩子买的是一种包含了维他命B,C和D的补充剂。牌子我记不住了。只记得是瓶子上有个小熊标志的。要是没找到的话,问店员肯定知道。
tinymole  ↗贵宾↗  2009-12-7 11:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sukig 于 2009-12-5 18:21 发表

对的,Davitamon Vitamine D (Aquosum)很适合0岁开始的小宝宝,kruidvat就有卖的。
iswear_1314  四海霸王  2009-12-7 17:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Davitamon Vitamine D  
这个是帮助钙质吸收的
每天5滴。。。
12下一页