荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
出售正宗真空包装五芳斋酱牛肉

250G一包,绝对正宗五芳斋出品。
试卖价8欧一包,2包起订,
一共只有10来包的样子。

这可是我自己行李带来的啊,辛苦辛苦。

另外出售整只真空包装的尼松野酱鸭,正宗野鸭哦,
只剩下3包了,
12欧一包。
想吃野鸭的同学可要速度啦

尼松野鸭选用德国绿头野鸭和杭州湾芦荡野鸭杂交驯养的优良种,其产品有浓郁的芳香味,瘦肉率高,含脂低,腹脂纯黄色,肉质鲜嫩,野味浓厚。由于实施全面的无公害标准养殖管理,使其产品达到了无公害产品要求,获得国家级无公害农产品认证。产品经营养专家精心配方,生产出板鸭形状酱鸭色泽火腿香味腊鸡味道的“尼松”牌野鸭,深受消费者的青睐。

反响好的话我再让我妈邮寄。
有需要的站内PM,或者电话0645181855联系。
阿姆的bilmer取货,其它城市需要订购的邮费自理哦。。
邮费大概是6欧5的样子吧。

精彩评论18

olive  高级海盗  2009-12-5 16:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只能说不便宜~
已有1人评分 小红花 理由
埃及猫咪 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

落落有尘  海贼王  2009-12-5 16:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EMO小人
yujun0325  中级海盗  2009-12-5 16:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# olive 的帖子

原价就很贵的呢,还要加上邮费和被扣押的危险
这个价格不贵吧 = =
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-12-5 16:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在是太贵了吧.我就是北京的,250G的五芳斋大概也就30块左右的市价吧...lz不厚道啊..........
小吃店  中级海盗  2009-12-5 19:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不厚道,卖那么贵
Hushbaby  高级海盗  2009-12-5 20:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太贵了啊
神阿救救我  禁止访问  2009-12-5 20:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005  海贼王  2009-12-5 20:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去找EQUICK荷兰代理朱小聪买了,寄来荷兰,快,快,快,就行动!
东西南北  高级海盗  2009-12-5 21:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这价格,感觉弄得不像自己从国内带来的,像是从国内倒来的.楼主还是留着自己慢慢吃,省得吃完了又让家里寄,又要付邮费又要冒着被没收和风险,不合算啊.
12下一页