荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咕咾肉  高级海盗  2010-12-28 14:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
me not your bro
Y.L-N  初上贼船  2011-1-18 01:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
明天INTERVIEW,问他们要问我什么,他们说要问
motivation
my proposal
past experience in the field of my major
expectation of writing a Ph.d in the Netherland & their faculty

跟第一轮和系里的负责人面试的问题差不多
wang-jia-hui  见习海盗  2011-3-15 07:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
谢谢lz分享~
dianaluna  高级海盗  2011-3-15 17:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搂主太能总结了
uestcfyboy  初上贼船  2011-5-17 03:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 1# aaron_hunter 的帖子

请问楼主,一般是电话面试,还是要飞往荷兰参加面试啊!
aaron_hunter  四海霸王  2011-5-20 07:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 46# uestcfyboy 的帖子

个人认为,不来荷兰参加面试被录取的几率不高。。。
shh0105  初上贼船  2011-6-21 19:00:08 | 显示全部楼层 来自: 韩国
回复 aaron_hunter 的帖子

楼主,我想申请荷兰博士项目。想走通过我们学校的途径。我是国内211.985重点院校的研二学生,暑假期间开始申请这个项目。有国外交流学习的经历,但目前没有论文发表。自己有一篇第三作者的会议论文,前面两位都是我的导师,我想影响因子应该不会很大 ,可以忽略不计的。现在我不知如何申请,请楼主指教。其实我虽心里非常想上,而且觉得趁着自己年轻没结婚多出去转转,长长见识,获得经历和学位,真的非常好。但是因为自己是女生,多少还是有些犹豫。我倒不怕晚结婚或者不结婚,就怕自己受不了压力或者会一事无成。如果可以呢,能不能留下你的联系方式,多交流一下?我的邮箱是shi_huihui@163.com
aaron_hunter  四海霸王  2011-6-23 20:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shh0105 的帖子

ok,check your email...
小胶囊  中级海盗  2011-6-27 06:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是比利时读的硕士,现在工作一年多,要申请荷兰的博士,楼主有好意见么??那个方向的好申请啊???我头都大了。。。。。。
alan.shearer  见习海盗  2011-7-1 15:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
话说我那个由于是要人导师推荐过去的,那个skype面试成了聊天了,聊了一个多小时。