荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
租了辆AVIS的车,今天下班后发现停在原地的车被不知道什么车或者物体给刮了,在车的右后部。电话AVIS,他们需要我填单子。我想知道这种事情,可以由AVIS的保险出具,还是我可能被charge?

精彩评论5

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-4 17:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你100%会被CHARGE的。难道你租车在签字前从来不看保险合同上的条款吗?
失眠的懒虫  中级海盗  2009-12-4 22:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实,上次我租车就是这样。。。。

charge了我150,还是我买了extra insurance的情况下

我有一个问题,如果我自己有买liability保险(不是租车那种,而是正常的,每个月多少多少钱的那种),是不是这150块可以让我的保险公司帮我付呢?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-12-5 00:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 失眠的懒虫 于 2009-12-4 22:04 发表
确实,上次我租车就是这样。。。。

charge了我150,还是我买了extra insurance的情况下

我有一个问题,如果我自己有买liability保险(不是租车那种,而是正常的,每个月多少多少钱的那种),是不是这150块可以让我的保险公司帮我付 ...

这你不用在这里问,你应该问你的保险公司,其实你最应该了解了。因为那个保险是你自己买的,你自己买的保险包括哪些项目都不知道你就去买了,那怎么行呢?很多人租车出了问题就来问保险的事,租车的单子都是要你自己签名确认的,哪些情况该你负责,哪些情况又不该你负责,什么都不看就签名了,这可不是好习惯,要了解自己该有的权利之后,再签名确认,没有完全弄懂就去问,问清楚了再说。一旦签名,这个合同就生效了,没弄懂只会吃亏
荷兰公牛  海贼王  2009-12-5 03:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# coca-cola 的帖子

版主说的太对了,我好崇拜你哦。拍马屁的来了。
已有2人评分 威望 小红花 理由
coca-cola + 1 + 1 やめて~~~~
thinkmac + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

失眠的懒虫  中级海盗  2009-12-5 10:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-12-5 00:10 发表

这你不用在这里问,你应该问你的保险公司,其实你最应该了解了。因为那个保险是你自己买的,你自己买的保险包括哪些项目都不知道你就去买了,那怎么行呢?很多人租车出了问题就来问保险的事,租车的单子都是要你自己签名确认的 ...

恩恩,学习了学习了,谢谢谢谢~~