荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的姐妹们,
昨天老公在没有和我商量的情况下,兴致勃勃地买回来了5瓶olvarit的果泥。
我儿子5个月一个星期了,不知道可不可以吃呢?一次能吃多少呢?
或者还是自己动手做比较好呢?
我今天试着给我儿子喂一些,小嘴吃的吧叽吧叽的~看来很喜欢吃~

姐妹们都是什么时候开始给宝宝喂olvarit哈?
还是压根儿就自己动手做呢??
谢谢大家哈

精彩评论8

dreamdress  高级海盗  2009-12-4 17:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通常4个月以后就可以开始添加水果了,你的宝宝已经5个月了,完全可以吃了,不过每次不要喂太多,毕竟才开始吃,慢慢来吧!
meet1127  高级海盗  2009-12-4 23:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你哈~~
我还想问每天的什么时间段吃果泥比较好呢??
iswear_1314  四海霸王  2009-12-5 13:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的是4个月10天开始吃olvarit 的果泥和蔬菜泥
也是很喜欢吃,

不过大前天吃了萝卜+土豆泥, 吃了2/3瓶,前天昨天但现在还没大便,有点担心,是不是吃多了

那天喂得时候,他吃的很欢,我一停他就闹,还想要,

我也在捉摸的量的问题,借LZ的帖子讨教讨教

谢谢
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-12-5 16:35:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我也是直接买现成的喂,每天一罐,一次就能吃完

问题是这个东西会不会有防腐剂呀

另外马上要回国了,国内的什么牌子好?亨氏吗?
iswear_1314  四海霸王  2009-12-5 19:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
罐头的,多少有些防腐剂吧... 

亲手做是最好的,就是每天做丁点,怪麻烦的

我还买了COMBIX的米粉RIJSTEBLOEM,4+的

还没开始!

自从吃了副食,宝宝的吃奶很没正经,吃3分钟母奶就算一顿了,真够我郁闷的!
meet1127  高级海盗  2009-12-6 01:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# iswear_1314 的帖子

我儿子也是吃的很欢的,不过没有便秘~
我可能只给我儿子试吃了10分之一的量~

ps。没有便秘,可是开始咳嗽了,是带痰的那种咳嗽~~
应该不是罐头惹的祸~

关于防腐剂,我觉得不管什么都会有吧?
奶粉里面应该也有防腐剂吧。要不然早结块了,不会等到一个月以后的~
不管怎么说国外的东西都比国内的要吃的放心~
国内的假的太多了~~

国内的亨氏的很好~我国内的朋友正在给他孩子吃亨氏~
不过大部分国内的宝宝都是现磨现吃的~
因为国内“人多力量大”哈~
一喊七大姨八大姑都来帮忙的~
在这边只有靠我们自己,每天都忙不过来的~
除非有保姆~保姆还要挑人家愿不愿意的~
meet1127  高级海盗  2009-12-6 01:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# iswear_1314 的帖子

正常的,宝宝一旦开始吃副食。
只要开始规律了
奶就会吃的少得~~胃就那么大一点~
iswear_1314  四海霸王  2009-12-6 13:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三天没大便,昨天大了2次,没把我臭晕过去

之前吃的是土豆萝卜泥,大便很干很稠...  

上网查了菠菜汁的做法,喝了10小勺,2小时后大便了,不知道是巧合还是起作用了