荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请我女朋友过来,已经收到了荷兰司法部的哪个荷兰文的东西,走廊人告诉我,上面有个担保的,说学生不能担保,请问有经验的朋友应该怎么办,请联系我,先谢了!我的msn:  landy0630@hotmail.com

精彩评论14

小悟  ↗贵宾↗  2004-4-26 23:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找担保人,在这里有工作许可,每个月收入1000欧以上的。
皮皮鲁  海贼王  2004-4-26 23:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没戏,,,,, :(
阿勉  海贼王  2004-4-26 23:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:unsure:
皮皮鲁  海贼王  2004-4-26 23:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看过你眼睛这么转过,,, :P
Forsythia  见习海盗  2004-4-27 07:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个担保人,一定要填么?
是不是有存款证明就可以了?
小悟  ↗贵宾↗  2004-4-27 12:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以试试看,这种事情完全看运气的,不过如果他们拒签的话,估计你也悔恨懊恼。尽量做到全面把,这样他们就没理由不给签了。因为表格上写着,不能有空着的,都必须填。btw,现在移民局办事很慢很慢,签证速度被控制了。
unknown_space  初上贼船  2004-4-28 10:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
if u are phd. in holland.
you can .
没有麦田的守望者  四海霸王  2004-4-28 10:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说,工作性质的那种PHd也可以当担保,但是工资1000欧以上。你也可以找一些处的好的荷兰朋友,有工作的,但更重要的他对中国人很信任~~~!
小悟  ↗贵宾↗  2004-4-28 12:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要有工作合同就行,phd有工作合同的当然也可以。
12下一页