荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
saimun  海贼王  2009-12-16 10:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
djtt  四海霸王  2009-12-16 11:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一下,祝你好运
口水軍團  海贼王  2009-12-16 11:33:59 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 找到了沒有﹖﹖
piratedjs  高级海盗  2009-12-16 13:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chris8892009  高级海盗  2009-12-16 19:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
sunny.wang  中级海盗  2009-12-17 04:58:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
找到了么?我也是去读master,现在在北京工作,有空可以一起练练英语哦!首先声明 我是MM。呵呵
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-12-17 05:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2009-12-3 23:08 发表
北京姑娘你着什么急啊,找男朋友为什么荷兰人华裔优先?别跟我说能一起练英文阿。。。

除了英文, 当然得练点别的。。。 比如,在床上一起练俯卧撑呀 什么的。。。。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-12-17 05:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sunny.wang 于 2009-12-17 04:58 发表
找到了么?我也是去读master,现在在北京工作,有空可以一起练练英语哦!首先声明 我是MM。呵呵

没图没真相。。。

我感觉 你是冒充的MM 。。。。。。
Yoman  见习海盗  2009-12-17 05:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找个华裔男友练习英文? 还25 到30多的?!     我说 PREP Master 您真搞...   在荷兰 有人为快感找黑人的 有人为物质找荷兰本地或者中国老男人的  您要是真想 提高英语 您的预科课程是干嘛的? 真的预科很差 在家背背单词 看看书 多和鬼佬们说说话 交流交流 不比你在个留学生论坛 找华裔强?!      本人不反对 那些 找老男人要钱 然后被上的女人 因为他们没钱 好不容易出了国没钱确实难熬 希望用自己的身体尊严换点钱 她们自己觉得合算就好  也不鄙视那些为了快感找黑人的,.....   女人的生理需要 可以理解     ! 但是 我看你你这样的就有点小不爽! 真装  A 后面那个字母....      我只能说 有人出过读书 成绩不好 但是人好 有人出过读书 脑子不好 但是钱多  但是你 英语不好 而且  装A pass  没什么好的!    
Tmobile  四海霸王  2009-12-17 17:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  简直是,老夫无语了

MMD装A+1的人年年有,今年特咋个老是多哦!

对于楼主“紧急”里面的描述,

老夫只想说:活了几十年,老夫还是第一次看到卖A+1换英语水平呐。

另外,LZ也莫必要再装了,

要用A+1 换居留就明说,

不要以为TMD的GGD上人的人都NC加白痴!

还TMD的装,老夫真想爆X的XX

zhen t m d diu zhongguoren de lian