荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国家一级陪酒员  四海霸王  2009-12-3 09:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冷静!
bigmelon  见习海盗  2009-12-3 11:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好,多谢诸葛,其实也没什么,就是问下什么时候能下来。
承资  ↗贵宾↗  2009-12-3 12:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Chuker 于 2009-12-3 02:59 发表

必须真操心。
其实初衷也是为战友们省省钱,玩玩儿黑心的T母豹。
现在弄得我里外不是人类的,解决好问题以后不办就是了。

不 值 得 发 扬

每年Kruivat火車票,第一个发表是我,今年有人盗我信息,有几个版本.
Blokker火車票,有人说我,不是,真气人.
已有2人评分 小红花 理由
leftleaves + 1 陈伯一定要冷静。大家都知道陈伯是好人 ...
白雪酸奶 + 2 送花花❀,陈伯淡定~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

eiokinl  ↗贵宾↗  2009-12-3 13:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
承伯不要生气哦
你是猪  中级海盗  2009-12-3 13:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陈伯要淡定
zeta  海贼王  2009-12-3 23:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诸葛,你的签名,我快疯了,哈哈,太搞了~
Vivian.7  初上贼船  2009-12-5 23:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Chuker 于 2009-12-2 22:07 发表
大家心放肚里,肯定会返款。除了一个特例超时了几个月,还没有不返款的先例。
9月份签卡的战友大多数都是中下旬签的,现在是12月初,所以请耐心等一下吧。

楼上几位战友请把签卡日期和姓名pm给我,我跟踪一下。
这批的问题我 ...

我也没反呢.....
tina77  中级海盗  2009-12-18 13:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# bigmelon 的帖子

你好   你的款到了吗   我的也没退   。。。。。
Chuker  海贼王  2009-12-18 15:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天一早去海牙的one公司督促他们办,回来后回复。谢谢。