荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,只是访友签证,去玩而已,不需要出生公证和婚姻状况公证吧??今天充分学习了以前的贴子,看到大家一致认为广州大使馆的态度不够好,真有点怕怕的,,,,,,我准备了户口本,护照,放假证明(中英文),银行存款证明(并没有很多钱在里面,扣房贷的一个存折,不知道临时存五万行不行),以及它们的复印件还有几张我的照片备用,,,,对方就是市政厅的邀请信,他本人邀请信,ID卡复印件,银行证明,,,,这些东西够不???各位大侠帮帮眼,,,,,,免得我进去被人骂出来,,,,,,,,,,,,,,,,,多谢啦

精彩评论4

yrst  见习海盗  2009-12-5 12:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
关注中~我也想知道~~1月末或2月初去
duyiyiisme  四海霸王  2009-12-23 13:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不需要婚姻状况证明的,也不需要出生证明。看楼住准备的已经够多了。去吧,应该可以了。
howrutoday  见习海盗  2009-12-24 09:30:45 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门

回复 3# duyiyiisme 的帖子

多谢,哈哈,今天上午去了,预约的11:10,对那边不熟所以很早出门,提前一个小时到,我去的时候有几个人在等,有陪同去的,事实上好象只有两 到三个办理签证的,他们都走了以后窗口就叫我过去办理了,我准备的东西应该够用了,昨天手欠,连国际保险都买了,忙中出错,我出的机票订单是早就出了的,原来预订二月走,临时改到一月,机票订单忘了改,订单日期和我申请日期不一致,办事人员说我可以回去以后发邮件过去给她们,交了六百二十块钱,拿了张纸出来了,接下来的日子就是等待吧,告诉我一月十日前有消息。
我恨老板  ↗NJ↗  2009-12-24 16:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友过来这边的申根签证 申根国都可以去吧