荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不喜欢荷兰的餐具,太重了,盘子一般较浅。

不知道哪里能买到较轻薄的餐具,类似骨瓷的那种最好,当然价格也要可以接受呀。

筒子们,能告诉我个店名,或品牌吗?店的位置越详细越好。

谢谢啦!

精彩评论4

john6677  海贼王  2009-12-1 22:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骨瓷我在blokker见过,你也可用去女王店看看。只是都不便宜,用起来小心点还是很不错的。不过我觉得这些都是请客用的~~
zhuzi  见习海盗  2009-12-2 01:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国的时候用手提行李带一套,质量和价格都好。
安静的小镇  中级海盗  2009-12-2 12:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想过回国带,可是要等到明年呢,不想等了。

喜欢国内的瓷器,即使是一般的餐具也没荷兰的这么厚重,这里的餐具颜色很多也不正。

安静的小镇  中级海盗  2009-12-2 12:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的东西确实挺贵的。国内的一套骨瓷餐具400到1000多元人民币的很多,比这边的便宜不少。

不过,饭每天都是要吃的,用喜欢的餐具,看着心情也好。再说啦,餐具还是耐用品的。

我家附近的blokker最近好像没有卖的。