荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gain  海贼王  2009-12-1 23:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# zhudan 的帖子

恩,姐姐。不过那位可能是正在看日剧,一下子没反应过来吧~~
g20  见习海盗  2009-12-2 00:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gain 于 2009-12-1 23:30 发表
恩,姐姐。不过那位可能是正在看日剧,一下子没反应过来吧~~

De maan betovert het stille ij,
verlicht de pont naar Noord.
De sterren staan er speciaal voor mij,
ik stap verliefd aan boord.

Weet je wat ik bedoel?
gain  海贼王  2009-12-2 01:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# g20 的帖子

U bent hier het schrijven van een gedicht aan het doen?
De vriend, waarom doe je gewoon niet kunt zeggen met een goede Chinees?

gain  海贼王  2009-12-2 01:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位朋友,我们不过是想找几位同伴一起玩巴塞罗那,您如果不欣赏我们的穷游方式,大可以忽略这个帖子。
我们从来没有要反驳您的意思,大家按各自的喜好选择旅游的方式,原本就没什么可衡量的。
请您别再继续用这种方式顶贴了,我们是诚心想找同行的朋友的。
g20  见习海盗  2009-12-2 11:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来你会说中文阿?!
tony3368  中级海盗  2009-12-2 12:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你们最晚什么时候可以订票呢?我非常想去,但18号好像考试考不完呢
gain  海贼王  2009-12-2 15:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# g20 的帖子

我不清楚您误会了什么,发帖子时我在学校,学校的电脑不支持中文,所以才用了英文。
因为12月18日已经很近了,感兴趣的朋友如果不趁早订票的话可能会买不到便宜的机票。所以即便我知道自己英文不太好,有很多拼写和语法错误,但还是发了这个帖子。相信大家感兴趣的是旅行本身,只要我能表达清楚,大家也不会介意太多。
gain  海贼王  2009-12-2 15:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# tony3368 的帖子

我和另一位JJ已经订好票了,是18号下午1点半从Eindhoven起飞的,22号结束。如果您也感兴趣的话也可以中途加入我们的。
g20  见习海盗  2009-12-2 15:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# zhudan 的帖子

楼主是个善良,幽默和耐心的女生。
希望早日征到“驴友”,踏上浪漫的“巴塞罗那”金色海滨之旅!
gain  海贼王  2009-12-2 15:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 19# g20 的帖子

谢谢您。
很抱歉之前可能言语有些欠妥,请您原谅。