荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新家没有电话线,想装网络,是不是要公司的人要先来来装电话线啊?谢谢

精彩评论8

g20  见习海盗  2009-11-30 22:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gao9 于 2009-11-30 21:50 发表
新家没有电话线,想装网络,是不是要公司的人要先来来装电话线啊?谢谢

TV   CABLE
东西南北  高级海盗  2009-11-30 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该有,是你没找到吧。你可以打电话去问问就说准备开通电话,他们会问你地址,你一报地址,有线没线的他们就知道了,没线他们也会说的。你要是确定他们说的你的地址有线,就挂断电话(这有点点不厚道),联系网络公司装网络吧。或者你干脆就找个便宜的固话和网络配餐在一起的用用也行啊.
suki2005  海贼王  2009-11-30 22:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:03我家里就是没有电话,但是可以上网,和看电视,这些你可以自己选择的。
gao9  见习海盗  2009-11-30 22:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家啊,确实没有在家里找到电话线,难道装的这么隐蔽?呵呵

可是没有电话线怎么连上网络啊?不想开通电视的cable上网,平时不看电视。

楼上的情况是不是还要公司人先过来帮助安装网线啊?

另外有没有签半年的网络公司啊?问了几个都是最少一年

ywasya  高级海盗  2009-11-30 22:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ情况和我2个月以前一样。电话线有分配到户,但是没有引入到房子里面来。你可以去联系KPN,如果你是租房最好叫房东去,让KPN给你装跟新线。
gao9  见习海盗  2009-11-30 22:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢多谢,我联系房东先
g20  见习海盗  2009-11-30 23:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ig gg ioi oiyi ypyy [email=http://ronleonard.smugmug.com/Travel/San-Francisco-1/PF52/16584414_3WVyD-Th.jpg]http://ronleonard.smugmug.com/Travel/San-Francisco-1/PF52/16584414_3WVyD-Th.jpg[/email]