荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
论坛ID:月夜飞鹰
平均上网时间每天1-2小时
曾经担任其它论坛超级斑竹,有一定管理经验,现住鹿特丹,有兴趣与大家一起构建留学天地,希望能给大家在繁忙之余带来轻松的心情。
希望管理员予以考虑,我不会让你们失望的

精彩评论11

月夜飞鹰  初上贼船  2004-4-24 15:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道第一贴就申请斑竹未免有些冒昧,但是这不是我第一天浏览论坛,经过一段时间的潜水,我觉得自己很喜欢这里,也由于身在荷兰,所以正式提出申请,既然申请也意味着我将尽更多的责任,如果得到任命,我将拿出自己的全部热情,为论坛带来更多的精彩。
阿勉  海贼王  2004-4-24 16:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。

bless~

斑竹都是有试用期的~~
如果looker老大同意的话,你就可以好好表现了~! :rolleyes:
faye  四海霸王  2004-4-24 17:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
楼主,你的头像很可爱,你的名字我也很喜欢-让我联想起九月鹰飞和月异星邪啦!嗯,看说话很有经验的样子!如果你当选我会去光光顾的!欢迎吗?我不会像我楼上那样灌水的,一定,我保证! :)
月夜飞鹰  初上贼船  2004-4-24 18:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的支持,我刚刚在论坛发表两个自己写的帖子,绝非转贴,请大家看看

http://www.gogodutch.com/bbs/index.php?showtopic=37506

http://www.gogodutch.com/bbs/index.php?showtopic=37508

做为对论坛的献礼吧
faye  四海霸王  2004-4-25 02:10:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
不谢,与人方便与已方便,能让去灌水不删贴子就行啦 :D
wewere  高级海盗  2004-4-25 03:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
活活, 这里也能灌溉。  :lol:
anthony_renj  ↗贵宾↗  2004-4-25 03:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
faye是走到哪里灌到哪里,大有取代shly成为新一代水王之势
wewere  高级海盗  2004-4-25 03:38:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
天堂不挺好吗, 到这清静的地方来?
faye  四海霸王  2004-4-25 07:57:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
Originally posted by anthony_renj@2004-04-25 04:44
faye是走到哪里灌到哪里,大有取代shly成为新一代水王之势
你...你...你...你出来时荷兰天都快亮了吧?! :blink: 好像在前面有看到你的招牌省略号哎,还变大了,变全角了...怎么着?枯水期快过了?

偶这是郁闷! :(  :( 水能败火嘛! :(  :(

当然也是自己没毅力 :P  :P 想不灌,很难...看到自己的虚拟货币一路上升不知为什么心情就自然爽了...... :huh:  :unsure:  ;)  :)
12下一页