荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一年前买的二手polo,柴油tdi的,刚开始的时候声音不大, 最近几个月来觉得声音变得越来越大了。 分不清楚到底是引擎的声音还是轮子的声音。 只知道车在100km以上的时候声音大得特别明显。 声音是连续的就像是那种机器的轰鸣声。请问一下大家,有没有类似的问题? 我之前给车加过机油,但是想一想,我当时也没有加那种声音小的机油,不知道是不是因为那个原因?

PS: 目前来看,车子并没有什么性能方面的问题。

精彩评论18

学习工作生活三不误  海贼王  2009-11-29 19:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的车子也有类似问题,只要把速度降到100一下,噪音立刻减小。也不知道怎么回事,因为问题不大,一直也没有太注意。
hotwindsheng  四海霸王  2009-11-29 19:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 学习工作生活三不误 于 2009-11-29 19:18 发表
我的车子也有类似问题,只要把速度降到100一下,噪音立刻减小。也不知道怎么回事,因为问题不大,一直也没有太注意。

乌拉乌拉的震得我很不爽阿。
学习工作生活三不误  海贼王  2009-11-29 19:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这倒是,听个RADIO都要把声音调到最大。否则都听不清楚。尤其是开140左右的时候。好处是提醒自己不要超速啦。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-29 19:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有可能是机油的问题吧, 如果以前的是原厂后来自己加的不是的话.
问题应该不大,不过还是别开太快
荷兰公牛  海贼王  2009-11-29 23:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
轮胎的问题。
已有2人评分 威望 小红花 理由
朱哥哥 + 1 文不对题
coca-cola + 1 + 1 恶意灌水

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

coca-cola  ↗贵宾↗  2009-11-29 23:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是轮胎的问题了,先看看轮胎好不好吧。
Kanker  海贼王  2009-11-29 23:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotwindsheng 于 2009-11-29 18:46 发表
我一年前买的二手polo,柴油tdi的,刚开始的时候声音不大, 最近几个月来觉得声音变得越来越大了。 分不清楚到底是引擎的声音还是轮子的声音。 只知道车在100km以上的时候声音大得特别明显。 声音是连续的就像是那种机器的 ...

這很明顯是 “輪胎”裡的“鉛”出現問題的機會率最多。 去年我車的情況與你的差不多,我花了“ 450 歐元”來給修。
torent  四海霸王  2009-11-30 00:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胎噪, 积碳, 胎压和机油都有关系
wuyedeyu  海贼王  2009-11-30 03:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得是马达的问题 如果你的汽车马达大的话那开快起来噪音也会打起来,再说菜油的车本身就比汽油的汽车吵点,还有看你的车外观了如果你的外观有排风气的话那声音也不同了,轮胎我倒觉得影响不大
12下一页