荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在考虑要不要申请STENDEN的研究生,有没有人能告诉我点信息啊?
比方说学校的学位回国还认可吗?
初来乍到,多多帮助啊~~

精彩评论10

落落有尘  海贼王  2009-11-29 12:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是,
不认可
F7A2N1N8Y8  初上贼船  2009-11-30 13:03:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
可是中介认可的啊?
而且学校的网站上不是也说全世界都认可的吗?
牛奶泡饭  四海霸王  2009-11-30 20:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是的
落落有尘  海贼王  2009-11-30 20:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# F7A2N1N8Y8 的帖子

你要觉得认可,就来上吧,
全凭自愿,
matthewwang  四海霸王  2009-11-30 22:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# F7A2N1N8Y8 的帖子

中介认可。。。 中介只认可你口袋里的钱!!
一胡萝卜  中级海盗  2009-11-30 22:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学校的硕士学历是有这个学校和英国一所大学联合授予的 国内不承认这个学校的硕士文凭 但是承认英国的那份文凭 不然这学校怎么会有那么多中国的学生硕士毕业
F7A2N1N8Y8  初上贼船  2009-12-1 02:04:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 7# 一胡萝卜 的帖子

那是什么意思呢?到底要不要来读呢?
F7A2N1N8Y8  初上贼船  2009-12-1 02:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
那你们为什么要选择这个学校呢?奇怪~~~我不知道读什么学校哪~~~
丁巧蕾  海贼王  2009-12-2 09:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 F7A2N1N8Y8 于 2009-12-1 02:05 发表
那你们为什么要选择这个学校呢?奇怪~~~我不知道读什么学校哪~~~

你应该不是不知道读什么学校,而是对于你自己现有的条件以及你对专业学校和费用等等方面的要求 让你对已经局限在一定范围内的选择无从下手吧?因为学校的数量本身是不少的。
不如把你现在面临难题的主因找到。看看你现在的条件以及你对学校专业城市费用以及期望值等等都全部列出来,把所有学校的名单列出来,给你的条件,对城市、专业、期望值、费用、文化、市场等等的潜在期望的因素给予一个分值标准0,1,2或者是“有”和“无”,先将相去值最远的学校排除。然后给剩下的按照你的标准打分或者是选择有无。最后参考得出来的分值或者是“有”“无”的数量,找出最优值(学校),所选出来的,就是相对于你自己的条件和要求性价比最高的选择。

我选择这个学校的原因是:快。虽然城市偏远,连中国超市都没,也没有什么打工机会。不过short track,减免2年,1年半课程半年实习。主要还是上学,而且时间也短,所以有没有打工机会也无所谓了,我并不是出来务工的。而且时间短,也无所谓城市多繁华交通多便捷了,赶紧读完走人,想去哪里自己再安排和争取。

觉得信息有用就奖励个花花吧~
已有1人评分 小红花 理由
是非胡同 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页