荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
投诉会员“wengccl”(通过chuker版主得知另有马甲“阿测”及“阿测1”等).
此人据其言论推断并非莱瓦顿人士。但近来屡次在我们版块无事生非谩骂。我已联系过chuker版主,版主已对其ID“阿测”予以禁言处理,并删除其违规帖子。不料其用更多ID“wengccl”以及“阿测1”(从版主处得知IP为同一个)变本加厉攻击我。我已联系版主,但版主说可能是论坛系统问题,无法封IP,单单删帖治标不治本。再次请求总版调查处理此事。

已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 2 安慰一下 请看我的回复

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论6

ffl2004  ↗贵宾↗  2009-11-24 00:44:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
leftleaves  海贼王  2009-11-24 00:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有劳总版了。我也想通了,这种人遍地都是。今天封一个,明天保不定出来一堆。没必要太理会他们,他们自然一个巴掌拍不响也就消停了。
我刚想上来修改下帖子不劳总版费心了,没想到总版已及时处理了。十分感激。
marrygoaround  初上贼船  2009-11-24 22:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。。管理员大哥。。。你封错了一些号。。。我的ID是haha5181,我没有发表过反动的言论,也没有谩骂过楼主,可能是误会了。。。请管理员大哥帮我查下,还我清白。。。谢谢了。。。(可能还有一些人的ID也封错了,比如有个叫我是猪的好像就搞错了。。。具体我也不清楚,还请您受累,给应有的人惩罚,还清白的人公道,谢谢
狼祭  见习海盗  2009-11-28 17:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

管理员请进来看下,谢谢

管理员大哥。。。我是leeuwarden的,你封错了一些号。。。我的ID是haha5181,我没有发表过反动的言论,也没有谩骂过楼主,可能是误会了。。。请管理员大哥帮我查下,还我清白。。。谢谢了。。。(可能还有一些人的ID也封错了,比如有个叫我是猪的好像就搞错了。。。具体我也不清楚,还请您受累,给应有的人惩罚,还清白的人公道,谢谢
leftleaves  海贼王  2009-11-30 01:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。。。。
作为此事的受害者与申诉人,我可以作证。“haha5181“,“我是猪”,“林羿汀”这三个号是无辜的。
实属被他人所连累。
ffl2004  ↗贵宾↗  2009-12-1 11:13:19 | 显示全部楼层 来自: 德国