荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请房屋交流的版主
ID:judy_ke
申请版面名称:房屋交流
目前所在城市/学校:Hogeschool van Arnhem en Nijmegen (Master program)
电子邮件地址:kexiaoping1983@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/天):3-4 hours

1,您申请此版的理由:房子的需求对留学生很重要(当然还有别的在荷中国人), 我希望使此版更规范化,尽快帮助大家找到合适的房子

2,常参与讨论的社区及版面:生活 法律 有料大家报

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:促进本版内的交流,使房屋交流更规范化

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:非常需要改进。 很多网友在发租房帖时, 都没有遵守发帖格式, 信息都不是很具体, 详细, 造成想租房的人很被动。 所以我的计划是: 更加规划租房找房贴, 让帖子内容越详细越好,使得租房找房进行的更顺畅, 帮助更多的人解决房子问题。

5,您对该版的建议与看法:1 建议该版规范化 2 现在租房已有了发帖的规范, 但是求房贴还没有, 希望也有统一规格。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:多多了解其他论坛的信息,和其他的版主主动联系和沟通,不明白就问, 务必做到最好, 帮到更多的人。

精彩评论39

温柔海域  见习海盗  2009-11-28 14:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来做沙发~~HOHO
judyzmsong  ↗贵宾↗  2009-11-28 14:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼓掌~欢迎~~
TeAmo  高级海盗  2009-11-28 14:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶~
arnhem  见习海盗  2009-11-28 14:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决顶你当斑竹

有美女管理房屋交流,该板块一定火,顶。。。
g20  见习海盗  2009-11-28 15:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hhh h hjj
Panzer  中级海盗  2009-11-28 15:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回ARNHEM 的时候,解决住的问题就靠您啦
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-28 16:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持~~支持~~上次差点跟LZ见面啊~~
Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-11-28 16:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊, 好可惜, 不过下次还是有机会的
Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-11-28 16:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家支持啊, 我会努力的, 呵呵
1234下一页