荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    杭州在1月9号前的学术类貌似都没了。1月9号考雅思再申请学校来得及吗?

精彩评论13

慎之  高级海盗  2009-11-28 08:05:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
LZ你好申请什么时候开学的学校啊,要是二三月的必然来不及了,要是九月份的,还来得及
carol4005  初上贼船  2009-11-28 08:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
申请u类,一般是9月吧
miffyrabbit  初上贼船  2009-12-1 04:28:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
同考,11月考砸了……
慎之  高级海盗  2009-12-1 04:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
U类的一般截止日期都在5月初,所以来的及的
Salsa  四海霸王  2009-12-1 14:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我2月考,来得及么……万一要考不过还得再来一次,最晚什么时候是来得及的……
不要说deadline之前……
crystalclear  禁止访问  2009-12-1 16:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mio_520  初上贼船  2009-12-10 12:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实有很多学校都可以先把其他材料寄去,先让学校评估,然后如果他们初步同意接受你,你再补寄雅思成绩单过去都可以,所以你一直考到五月都没有问题,只要提前在申请的时候说明就好。
tonydeutschland  初上贼船  2009-12-10 16:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我还是二月27号考啊,痛苦
ywy105  初上贼船  2009-12-14 04:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 8# mio_520 的帖子

其实有很多学校都可以先把其他材料寄去,先让学校评估,然后如果他们初步同意接受你,你再补寄雅思成绩单过去都可以,所以你一直考到五月都没有问题,只要提前在申请的时候说明就好。
你是说可以先自己跟学校联系.然后把需要的资料准备好.(除雅思成绩以外).
然后再等考出来的成绩补回去给他们就OK.???
自己申请的吗.??有没MSN呢....给我~~自己申请我好多都不懂阿

12下一页