荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ecomay4  四海霸王  2009-11-27 23:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dennyshore 于 2009-11-27 23:39 发表

一看就是托儿。

晕死!!您怎么看出我是托来的啊,我是自己喜欢吃月饼才上来推荐的,您不喜欢可以不用发言,没必要诬陷别人哈!
ecomay4  四海霸王  2009-11-27 23:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要是托的话,也没必要说快卖完了吧!再说就冰柜里那么几盒月饼,我做托能拿什么好处啊????
leftleaves  海贼王  2009-11-28 01:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得也别买。欧洲今年刚规定,月饼一个不能流入欧洲,连旅客随身带都不允许。因此这个月饼真正生产日期大家心里都清楚了吧。有兴趣可以翻看新闻,我记得在GGD上有过帖子报道。
至于保质期。商家爱写什么时候就写什么时候,能信吗?
uffizi  高级海盗  2009-11-28 01:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls哪来的消息啊,我有几个朋友的月饼就是从台湾和香港邮寄过来的,过海关都没问题
leftleaves  海贼王  2009-11-28 15:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
运气好而已。规定我印象中是今年中秋前不久刚出台的。
我有个朋友当时过来上学,放在行李箱内都被查出来了。
东西南北  高级海盗  2009-11-28 18:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱吃吃,爱买买。买了放着马上过新年了. 真是啥都敢吃
cucu  海贼王  2009-11-28 20:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个月饼,当时过中秋,买了送朋友,因为最近流行的所谓的“冰皮”月饼(国内据说都流行好几年了),所以要放在冰箱里
当时反正吃了还不错
反正比前几年那个铁盒子装的好吃

这次又买了一下,感谢楼主报料了
ecomay4  四海霸王  2009-11-29 14:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cucu 于 2009-11-28 20:35 发表
这个月饼,当时过中秋,买了送朋友,因为最近流行的所谓的“冰皮”月饼(国内据说都流行好几年了),所以要放在冰箱里
当时反正吃了还不错
反正比前几年那个铁盒子装的好吃

这次又买了一下,感谢楼主报料了 ...

嗯嗯,就是传说中的SNOW SKIN MOON CAKE,白色皮的,一定要冷藏保鲜的,所以保质期本身就不如其他的月饼长,终于遇到识货的了。
ecomay4  四海霸王  2009-11-29 14:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 东西南北 于 2009-11-28 18:16 发表
爱吃吃,爱买买。买了放着马上过新年了. 真是啥都敢吃

呵呵,一盒才4快,2天就吃完了,这月饼可放不到过年!!