荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的朋友们,我来自国内中国地质大学,受校领导和周总舵主的指示,想着荷兰联系我们地大(北京和武汉)的校友,举办荷兰地大校友会,请盟友们积极回复联系我,大家共同建设我们荷兰的美好生活。

兄弟姓徐,在阿姆斯特丹大学UvA做博士交流,阿姆斯特丹Science Park工作,qq:183114952, 电话0657493298,欢迎联络。

精彩评论25

youren36  见习海盗  2009-11-28 17:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aaron_hunter  四海霸王  2009-11-28 23:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lihailihai^^
youren36  见习海盗  2009-11-29 19:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家一齐顶
jiaozhu  见习海盗  2009-11-29 21:15:39 | 显示全部楼层 来自: 挪威
北京和武汉向来不和啊
jiaozhu  见习海盗  2009-11-29 21:27:24 | 显示全部楼层 来自: 挪威
校领导和周总舵主是指?
youren36  见习海盗  2009-11-30 08:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请阁下先表明身份,

而且北京和武汉“向来”不合,不知出至何处?!
一直以来,我们两方的许多项目和学校建设上的申请都是一起做的,而且双方的老师也都是同学、室友和铁哥们,怎能说向来不合。只是校领导层有自己的安排,那就不是我们做学问的人了解的了。
jiaozhu  见习海盗  2009-11-30 10:47:07 | 显示全部楼层 来自: 挪威
这位仁兄过激了
我指的不和当让是行政上面的,学生彼此都不认识和来不和呢?
欢迎地大的在荷兰聚聚
youren36  见习海盗  2009-12-1 00:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,天下觅知己的心愿是一致的啊,有缘千里来相会嘛
Filter  高级海盗  2009-12-2 13:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 youren36 于 2009-11-27 17:35 发表
亲爱的朋友们,我来自国内中国地质大学,受校领导和周总舵主的指示,想着荷兰联系我们地大(北京和武汉)的校友,举办荷兰地大校友会,请盟友们积极回复联系我,大家共同建设我们荷兰的美好生活。

兄弟姓徐,在阿姆斯特丹大学UvA做博 ...

Hey....
from CUGB.....a little bit suprise, to be honest with you...
123下一页