荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2007年入学的预、本科学生,有认识一名叫曲玺的学生的,请站内联系,或通过QQ 18841528 或电话 0624636378 联系我。

不甚感谢!

(简要情况如下:
该同学2007年2月入学读预科,现在据家人说已经失去联系一年了。其家人现在找当时为他办出国的中介寻求帮助,中介的老师让我帮忙找这个人。他家人现在非常着急,中介在学校查不到这个人,不管他再哪,希望大家都能帮点忙。)

最后我加点个人感想, 来了荷兰一年,这样的事儿听说了不少。我觉得吧,要是人出了意外什么的这没办法,其他的,不管是任何原因,天大的家庭矛盾家庭隐私什么也好, 作为子女你好歹让你老爹娘知道你还活着这件事,再怎么样也是从他们那来的,就想要消失你也张口说句话跟你爹妈说清楚。
听到这种事气就不打一处来,这都是什么人啊,爹妈再怎么样都是亲生的,1年不联系他们这是人做的事么。但愿人都有良知啊!!!

再请各位学长尽力帮忙!感谢!

精彩评论24

andyjiahui  中级海盗  2009-11-27 13:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
POLO  四海霸王  2009-11-27 15:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似有这么个人,英文名知道么?
TorteBus  见习海盗  2009-11-27 18:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# POLO 的帖子

不知道。。
POLO  四海霸王  2009-11-27 19:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TorteBus 于 2009-11-27 18:00 发表
不知道。。

他现在不在Leeuwarden。
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-11-27 21:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来他的名字是这么写啊~~是不是高高瘦瘦的?好像还戴眼镜~~
TorteBus  见习海盗  2009-11-27 22:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2009-11-27 19:12 发表

他现在不在Leeuwarden。

要找的就是他的联系方式。。。。 。
TorteBus  见习海盗  2009-11-27 22:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-11-27 21:45 发表
原来他的名字是这么写啊~~是不是高高瘦瘦的?好像还戴眼镜~~

不认识。。。。 这人是个失踪的学生。。。。。。 他家人找他。 。
yuc9999  中级海盗  2009-11-27 23:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么很多人来荷兰都玩失踪游戏........有意思么?   这样就能换国籍了?
123下一页