荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有那位妈妈给宝宝做过新生的卡片,给介绍一下,谢谢了!

精彩评论12

奶沫咖啡  海贼王  2009-11-27 14:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 荷兰豆妞 的帖子

你找当地的卡片印刷公司,人家会有成本成本的卡片样本让你搬回家仔细挑选。然后你选好中意的卡片后和对方商讨,可以将准备好的卡片内容和男孩和女孩两个名字事先发给他们,预约好大概孩子出生的时间,以便人家做出卡片的大概事项备用。届时孩子出生了,你老公就可以直接联络他们。确定名字性别出生日期等等,及你们希望出现在出生卡上的内容。很快他们就会做好。你老公次日就可以去取了。
希望可以帮到你。
祝顺利!

荷兰豆妞  中级海盗  2009-11-27 15:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奶沫咖啡 于 2009-11-27 14:26 发表
你找当地的卡片印刷公司,人家会有成本成本的卡片样本让你搬回家仔细挑选。然后你选好中意的卡片后和对方商讨,可以将准备好的卡片内容和男孩和女孩两个名字事先发给他们,预约好大概孩子出生的时间,以便人家做出卡片的大概 ...

谢谢了!!
bjhoneybaby  四海霸王  2009-11-27 17:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个卡片很好做啊,也可以做成照片,ps信息上去。如果这里能塑封一下就更好了。
国内是可以做成银行卡一样的卡片的。我以前还经常做。
Sylvia_ma  四海霸王  2009-11-27 19:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己设计,然后请人制作,再送到华侨书局印刷的

不过这样也花了我不少时间,等到BB满月的时候才派卡片
荷兰豆妞  中级海盗  2009-11-28 12:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位妈妈的方法真多
bjhoneybaby  四海霸王  2009-11-28 18:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个东西就是很花心思,印刷什么的都好办。
LEE9424  海贼王  2009-11-28 19:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵现不是都有网上直接预定的吗。可以把你们的BB的照片制成贺卡的啦!以后还可以选音乐在贺卡上呢!
qazokm  中级海盗  2009-11-28 19:32:55 | 显示全部楼层 来自: 比利时
   哈 我们都自己设计,然后跑去打印,一张1欧 A4
natalie919vk  海贼王  2009-11-28 23:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.kaartmix.nl
超漂亮! 我家儿子女儿的都是在那里做的.你还可以根据他们的模板添加元素.email或者电话告诉他们就好了。
超方便。
这样的网站很多。但是我很喜欢这个。觉得颜色鲜艳设计正是我的口味。
你搜索geboorte kaart就会看到很多网站。
不用懂荷兰文,打个电话都能搞定。
祝好运。
已有1人评分 小红花 理由
荷兰豆妞 + 1 谢谢了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页