荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠 本人10月1号因为资料不齐 被学校kick了 学校说我的ID会被取消 之前我拿到了到明年6月的ID  如果中途被取消了 我收到了28天离境信 但是我黑着 申请明年9月的学校 要是那时候学校录取我了 办ID IND会有问题吗? 现在离境信还没收到 谢谢

精彩评论12

ILU-CC  高级海盗  2009-11-27 01:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你如果黑着,然后再去申请别的学校,那不是等于自投罗网么,你怎么解释你黑的这段时间,按照你这个逻辑,很多黑工和餐馆签个合同不就白了,何必还黑着。
当下楼主需要找个学校挂上,不管什么学校了,等到来年再申请学校,别等离境信了,越快越好,拿到合法身份
好运
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-27 01:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 曲晨欣小弟弟 的帖子

如果你黑着,明年即使有别的学校同意要你帮你办ID,你还是要先回国再办手续回来,直接办是不行的。如果想不回国,白转黑容易,黑转白无敌超级巨难一般只有难民什么的把。
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2009-11-27 01:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# LZMM 的帖子

好的 是说到明年6月的ID 会被中途取消是吗?
baobao4009  见习海盗  2009-11-27 01:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资料不齐??什么资料不齐?
baobao4009  见习海盗  2009-11-27 01:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了 学校想要赶你走 就一定要退你的学费~~如果学校想黑下这笔钱~~~你的ID他们是不会去注销的
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2009-11-27 02:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的 谢谢各位 希望专家们继续提供意见 我已经拿到了另外H的offer ...
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2009-11-27 02:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# baobao4009 的帖子

我交学费的时候把账户提空了....  他们没扣到学费...   ID 目前为止 应该没有取消 因为没收到任何通知 而且1各月前去该地址的时候 出示ID 市政厅还是有效的 希望他们把我忘记吧....
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2009-11-27 16:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶...............................
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-27 23:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# 曲晨欣小弟弟 的帖子

我觉得你可以就你的情况打电话给IND咨询一下你应该如何处理你的ID,现在你的情况大致相当于是转学,你最好打电话去问清楚,毕竟我们大家都不是专业人士~~~~小建议,IND的电话最好你也多打几次向几个不同的接电话的 多询问几次,防止万一第一个回答你的人狗屁不知道误导你

Good Luck!
12下一页