荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小米告诉我来TUD时要携带我的“Msc  Diploma(Original and Translation)”。

1.  请问这到底是指学位证书还是学历证书?

2.  因为一些特殊的原因,我来TUD时只有中国大学的研究生学位证书,而没有学历证书,不知道这是否会有什么影响?(对领签和博士注册)

因为之前好像听说荷兰这边没有学历证书这一说,只有学位证书。
请知情者指点一下。
谢谢!

精彩评论4

iwufao  海贼王  2009-11-26 16:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇ing HR都没问我要master的任何证书。。。学位学历都没要。。。
morn  海贼王  2009-11-27 13:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是注册一个叫pedal什么的时候需要学位原件,是和确认导师,找committee,出论文,答辩,毕业一个流程里的。和合同没优关系。如果现在没有,按我理解下次回国的时候带来就行了。这个是对delft以外毕业的人要求的。具体啥是学历啥是学位我不知道
刚换的马甲  见习海盗  2009-11-27 13:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学位证书就可以了
scgyhy  初上贼船  2009-11-29 03:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
好的
谢谢各位
那就拿学位证就好了