荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
尼雅的日记  中级海盗  2009-11-26 19:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你买的就是南瓜形状的石头吧
niko-nl  海贼王  2009-11-26 21:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mimosa 于 2009-11-26 18:53 发表
咦,我上上礼拜也在dirk买了俩,很红的那种,好像那次他们家打折来着,皮是挺难弄的,但也不像你们说的那么困难啊,我是先让老公给破开,然后直接盖在砧板上慢慢往下削啊,难道我在宜家买的刀格外快,呵呵
以前在市场上买的南瓜是皮偏 ...

我买的就是红皮的,偏黄的不够面,不够甜。宜家的刀?我是用双立人才砍开的。
nikitang  四海霸王  2009-11-26 21:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后买有机南瓜,不用削皮。
什么  四海霸王  2009-11-26 22:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 niko-nl 于 2009-11-26 11:15 发表
荷兰超市买的南瓜怎么这么难削皮阿,硬得像石头一样。 用家里的刨刀,根本刨不动。用双立人的大刀砍得刀都缺了个小口了,这是什么瓜阿。我可怜的双立人大家都是怎么削的呀? ...

题外话,楼主你太搞笑了,特别是那句:“这是什么瓜啊,我可怜的双立人”。哈哈,笑死我了。
什么  四海霸王  2009-11-26 22:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便说句,我一个朋友告诉我她一般都在有机店买南瓜,很甜很酥很美味。
niko-nl  海贼王  2009-11-27 11:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 什么 于 2009-11-26 22:31 发表
顺便说句,我一个朋友告诉我她一般都在有机店买南瓜,很甜很酥很美味。

我买的也是有机的,不光是有机店才有有机的。