荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了那个帖子心里就一直惦记着,荷兰的outlets东西还是贵的,我之前买了一个b的钱包是150,结果看见人家德国的同系列的才买80. 虽然款式不同点,但是还是觉得被宰了。看见有MM说去巴塞罗那买了20欧的零钱夹就日思夜想啊,就定了去巴塞罗那的机票了。虽然不一定要买一样的东西,但是由此可见那里的东西应该是比较便宜的啊
现在来找那个帖子怎么不见了啊,有人看见过么?能告诉我怎么去那个outlets么?还有巴塞罗那什么地方好买东西呢?价格和荷兰比怎么样?

精彩评论12

HDL  中级海盗  2009-11-26 10:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
B家的outlet:坐地铁1号线或2号线,在CLOT下车.(离地铁口很近,比较容易找.)地址:C/GABRIEL Y GALAN,8
MNG的outlet:坐地铁2号线,在TETUAN下车.地址:C/GIRONA,37
大的outlet:网址:www.larocavillage.com
如何前往:坐地铁1号线,在Fabra i buig 下车.那里有个城郊巴士站,到11号站台坐车,在 La Roca Village下车.车票:2.75欧单程

还可以做euroline去一个叫安道尔的小国家,因为免税,部分东西也很便宜。
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

whn732  见习海盗  2009-11-26 13:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨早没看到这个帖子,才从Barcelona回来
zhumao  海贼王  2009-11-26 13:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啥时候回来?
我朋友刚问一款B家的羊绒围巾荷兰卖多少钱~~~
LS方便帮我带条回来不?
jessie1122  见习海盗  2009-11-26 16:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上个月去的,B家的围巾礼盒,淡蓝色的,围巾加手套才33... ...
巴塞就是个好地方,哪像荷兰......
柏拉图y永恒  四海霸王  2009-11-26 18:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过巴塞罗那的东西有可能是假的。。。最好在outlet买 其实德国的也不贵啊 如果加上你过去的飞机票和住宿费。。。其实代价还不如德国买~~~
tinabrave1908  中级海盗  2009-11-26 21:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴塞罗那的Burberry工厂店有便宜东西掏,我去年买了件女士西装,才20欧,原价好几百欧的。。。跟不要钱一样。
清流  高级海盗  2009-11-27 00:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhumao 于 2009-11-26 13:26 发表
啥时候回来?
我朋友刚问一款B家的羊绒围巾荷兰卖多少钱~~~
LS方便帮我带条回来不?

我15号去22号回在eindhoven,你把图片发给我看看,还有价格什么的。到时候我帮你买啊
清流  高级海盗  2009-11-27 00:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tinabrave1908 于 2009-11-26 21:57 发表
巴塞罗那的Burberry工厂店有便宜东西掏,我去年买了件女士西装,才20欧,原价好几百欧的。。。跟不要钱一样。

我也要
清流  高级海盗  2009-11-27 00:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柏拉图y永恒 于 2009-11-26 18:02 发表
不过巴塞罗那的东西有可能是假的。。。最好在outlet买 其实德国的也不贵啊 如果加上你过去的飞机票和住宿费。。。其实代价还不如德国买~~~

我就是想去工厂店买啊。主要是也想去玩啦,本来女王节的假期就已经定了票要去的,结果错过了飞机
12下一页