荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天给埃及大使馆打了个电话,播了extension 20
竟然接通了!是一个女的

我的签证是没有到了,但是我被告知,有一个5个人一组的中国人的签证已经到了

希望这幸运的5个人能看到

最后,这个星期五11月27日,是宰畜节,就是古尔邦节(相当于中国的春节),4天的公共假日,埃及境内至少是7-15天假期。
所以大家如果要去问,明天打电话,否则,等两个星期。

精彩评论10

金霸王牌兔宝宝  高级海盗  2009-11-26 07:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是准备冒险落地签。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-11-26 16:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 金霸王牌兔宝宝 于 2009-11-26 07:23 发表
还是准备冒险落地签。。

啊哈哈哈哈~~等你回来汇报情况啊!
wanglemima  初上贼船  2009-11-26 19:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Da Ge you heard the names?
She told you some other information about those 5 people?

Maybe it is us~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wanglemima  初上贼船  2009-11-26 19:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sorry, cucu MM.......
我是大APPLE  高级海盗  2009-11-26 20:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 金霸王牌兔宝宝 于 2009-11-26 07:23 发表
还是准备冒险落地签。。
等你成功了 记得告诉大家呀 哈哈哈哈
cucu  海贼王  2009-11-28 11:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wanglemima 于 2009-11-26 19:23 发表

She told you some other information about those 5 people?

Maybe it is us~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没听见名字!
也不好问别人的信息,对不

我觉得你可以打电话问问
祝好运!
g20  见习海盗  2009-11-28 20:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
落地签,还不订票!
cucu  海贼王  2009-11-28 20:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 g20 于 2009-11-28 20:28 发表
落地签,还不订票!http://www.visum.nl/egypte.htm

LS什么意思呢?是有经验?

这个网站说的是
VOOR NEDERLANDS PASPOORT
toeristen visum bij aankomst kosten € 18.00. zaken visum vooraf !!!

voor nederlands paspoort

不太适合我了
g20  见习海盗  2009-11-28 23:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cucu 于 2009-11-28 20:41 发表

LS什么意思呢?是有经验?

这个网站说的是
“VOOR NEDERLANDS PASPOORT toeristen visum bij aankomst kosten € 18.00. zaken visum vooraf !!!”
voor nederlands paspoort

不太适合我了 ...

那就先等一等,等你拿了nlp咱们一起去,省得和这个非洲老罗嗦!
12下一页