荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在荷兰读书,签证是到明年2月13日到期
学校1月16日才放假
我想回国过年,但是面临续ID的问题
我想是不是可以在荷兰办理一个往返签证
就是短期的那种
想请问大家我应该怎么办?
是否要像学校要证明?
然后去哪里办理?

拜托大家了,请知道的同学给予详细解答!!!谢谢!!!

还要一个问题:如果我用现在的ID回国,赶在2月13日ID过期之前回荷兰,会不会被拒绝入境?

精彩评论5

彩云之南  初上贼船  2009-11-25 18:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以打电话给IND预约,他们会给你的护照上贴一张贴纸,同时要求是多次往返的就行了。 (前提是你必须证明你已提交了续签的资料)
su'sue  见习海盗  2009-11-26 00:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 彩云之南 的帖子

交了续签资料以后马上办往返签证,可以吗?
请问需要多少时间呢?
交资料需要多久,申请往返签证需要多久,办下来又需要多久了?
问题有点多,还希望知道的话给予详解,谢谢了
stefanie-q  海贼王  2009-11-26 00:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 su'sue 于 2009-11-26 00:36 发表
交了续签资料以后马上办往返签证,可以吗?
不行~要等你的资料进了IND的系统~
请问需要多少时间呢?
一般交完1星期~就会受到IND发来的第一封信~说是你的材料他们已经受到~一般来说这样就可以算进系统了~
交资料需要多久,申请往返签证需要多久,办下来又需要多久了?
打电话马上预约~说自己很着急的话~一般最快是给你安排后天~具体情况还是要打电话问~
到了预约的当天~去IND~马上可以拿到RV~有效期最长是3各月~
stefanie-q  海贼王  2009-11-26 00:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我用现在的ID回国,赶在2月13日ID过期之前回荷兰,会不会被拒绝入境?
不会~放心大胆的进~但是在春节前回来~不是很可惜诶~~
su'sue  见习海盗  2009-11-26 23:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# stefanie-q 的帖子

啊~谢谢了,可以入境就好了,我就想赶在2月1日开学之前回来的!!
这样就不用麻烦的去办短期签证了