荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天在网上订了张从london回leeuwarden的hispeed的火车票,定的时候抵达地点写的是leeuwarden,可是今天收到票了,票上却只写到brussel,然后就是一个*,从头到尾都没有提leeuwarden,火车是要在brussel转车的,那然后从brussel到荷兰怎么办?可以直接用吗?会不会让我再补票????想请问一下是票出了问题还是就是这样,需不需要打电话去问问?先谢过各位大侠O(∩_∩)O~

精彩评论8

uffizi  高级海盗  2009-11-25 12:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看票不仔细,上面有一行小字写着票面包含brussel到荷兰境内任意站点车程
已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 4 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

maple33023  高级海盗  2009-11-25 14:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# uffizi 的帖子

是吗?。。。可能是因为用荷兰语写的,没看懂,请问是这句吗?  “tarief met beperkingen elk station nl-brussel v.v (niet thalys)“
vivihuang  高级海盗  2009-11-25 19:24:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你这个票有特定的位子给你做的吗?
maple33023  高级海盗  2009-11-25 19:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# vivihuang 的帖子

从london到brussel有,后面的就没有了
Luaimimi18  见习海盗  2009-11-25 20:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对,显然你看的不仔细。。上面有呢
vivihuang  高级海盗  2009-11-25 20:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是从荷兰境内坐到杜塞多夫,有位子的话不是要拖着行李找了啊·~~有车厢号码的吗?
maple33023  高级海盗  2009-11-26 13:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# Luaimimi18 的帖子

可能是因为荷兰文,看不懂。。。不过用字典翻译,感觉意思好像不太对,想问下tarief met beperkingen elk station nl-brussel v.v, 是这句话的意思吗?
g20  见习海盗  2009-11-26 14:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 maple33023 于 2009-11-26 13:51 发表
可能是因为荷兰文,看不懂。。。不过用字典翻译,感觉意思好像不太对,想问下tarief met beperkingen elk station nl-brussel v.v, 是这句话的意思吗?

大美女!就是这句话已经说得很清楚,"除thalys这个豪华列车你无权利乘坐外,其他所有荷--------Brussel的火车你都可以搭乘.