荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT啊,不知道阿姆有没有商场卖NICI公仔的 ?不知道大概是多少米?
国内的好贵啊,要700多块:34: ,还是made in china的。

精彩评论8

ecomay4  四海霸王  2009-11-24 22:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以去V&D里找找看。之前有家玩具店叫EXPO,现在关了,只有机场里还有一家了。不过这里的也都是中国制造的哦。
小小小小鸟  见习海盗  2009-11-25 09:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ecomay4 于 2009-11-24 22:54 发表
LZ可以去V&D里找找看。之前有家玩具店叫EXPO,现在关了,只有机场里还有一家了。不过这里的也都是中国制造的哦。

只有机场有么?V&D里也有哇?我去找找。。
对啊,哪里都是中国制造。:34:

谢谢啦
wei1secai  四海霸王  2009-11-25 10:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NICI好可爱,我也喜欢
vvu  高级海盗  2009-11-25 20:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VOGUE-CHINA  海贼王  2009-11-25 21:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在上海地道的地摊上买过一只小狮子,买完了才看到是仿nici的,跟店里的一模一样,才10块钱,专卖店卖快200。
babyblue_sky  见习海盗  2009-11-25 21:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉好像这边的价格和国内的差不多哦,不过基本上都是中国制造啦
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2009-11-25 22:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场expo,德国很多城市有专卖店
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-11-26 00:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从不来梅抱了一只1米长的他家的老虎。。回家的路上一堆人看。。不过德国nici有很多好东西啊!