荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论8

伊斯坦神话    2009-11-24 20:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神阿救救我  禁止访问  2009-11-25 00:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大猪  中级海盗  2009-11-25 01:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这件事不是已经过去了吗
热爱MM 不是已经说没事了,管理员也说事情解决了,怎么又开始了
camera  海贼王  2009-11-25 01:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生命不止,争斗不休, 阿弥陀佛,善哉善哉
TeAmo  高级海盗  2009-11-25 20:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就有一点不明白啊,为什么你不接热爱MM电话呢。。。?而且事情拖了一年之久你都不去处理。。。如果MM不发帖子大规模找你,这件事情是不是还要拖更久呢?

我以旁观者的角度实话实说啊,你专门不接热爱MM的电话,这种态度很可疑啊!
叮叮冬冬  中级海盗  2009-11-30 00:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TeAmo 于 2009-11-25 20:25 发表
我就有一点不明白啊,为什么你不接热爱MM电话呢。。。?而且事情拖了一年之久你都不去处理。。。如果MM不发帖子大规模找你,这件事情是不是还要拖更久呢?

我以旁观者的角度实话实说啊,你专门不接热爱MM的电话,这种态度很可疑 ...

同意这个说法~~  关注中..
我是小马甲  高级海盗  2009-12-16 20:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还好意思在这里说 我的包裹2个多月没收到 我给你打了一个多月的电话和短消息 一直联系你 你为什么都不接???一直不给我回复  
说去帮我去邮局问你有去问吗?? 说给我邮寄了2次 请问你的2次单据在哪里????
unicorn24    2009-12-16 21:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰